madlena (madlena7) wrote,
madlena
madlena7

Лирическое

В ленту упала вот такая "милость" http://drazenka.livejournal.com/162828.html



... Я, когда ждала сына в 1990-м, покупала не то, что нужно, а то, что было в продаже. В т.ч. обувь. Были куплены сандалики от 10,5 до 16 размера в основном с бантиками. Самым главным вопросом для меня было не кто родится (я чувствовала, что сын, несмотря на УЗИ), а какой размер ножки у новорожденных. Рост, вес мы все знаем из всяких метрик, а размер? Теперь для интересующихся я ответственно заявляю: 7см. :)

Ожидая дочку я связала точно такие носочки. Голубые. Размером 7см. Из нежной синтетической пряжи. И, как положено, новенькие постирала. ... Когда мы с дочкой вернулись из роддома домой, на подушке лежали аккуратненько два голубых малюсеньких носочка. Размером на ножку куклы. Кукле их потом и одели.
Tags: дети, семья
Subscribe

  • Моё первое сочинение

    "Надо быть немножечко лжецом, чтобы правильно рассказывать истории. Слишком много правды- и факты перемешаются и перепутаются. Слишком много…

  • Как у меня была своя эха

    Кто не запнулся на последнем слове заголовка, тому респект. Остальным сначала расшифровка " Эхоконференция (эха) — место публикации…

  • Мои первые гастроли

    Человек я от искусства далекий, а потому до него жадный и завистливый. Ежли кто в этом преуспел- сразу мой злейший враг, особлива звезды эстрады…

promo madlena7 june 24, 2014 11:18 6
Buy for 10 tokens
В Витебске живут замечательные ребята, которые любят свой город. Они создали Энциклопедию нашего города. Я когда-то увидела в старом советском фильме свой город и хотела написать пост. Но в энциклопедии об этом написано лучше и больше, поэтому рекомендую http://evitebsk.com/wiki/Витебск_в_кино…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments