madlena (madlena7) wrote,
madlena
madlena7

Categories:

Периферия

  На выходных ходили в гости. На городской окраине. Так получилось, что хозяева попросили захватить шампанское, а мы были уже почти на месте. Обычно мы ходим в магазины в центре, тут пришлось зайти в "местный" продмаг. Казалось бы обычный магазин. Муж вышел в шоке. Ну что на кассе очередь, нет сканера штрихкодов и прочего сервиса, ладно. 
  Долго допытывались, что же его особенно впечатлило, наконец добились- пока стоял в очереди, народ обсуждал как из водки Бэйлис делать! 
Tags: город, люди, проза жизни
Subscribe

  • Хана белорусскому образованию

    У Беларуси странный подход к реформе образования. Когда ограничили число бюджетных мест до 5-10, куда попасть можно лишь сироте, инвалиду, колхознику…

  • сложный русский

    Дочь готовится к русскому и страдает, что много сложных слов надо выучить. Мы пожимаем плечами- да вроде и нет сложных слов. Правила все логичны.…

  • Моё первое сочинение

    "Надо быть немножечко лжецом, чтобы правильно рассказывать истории. Слишком много правды- и факты перемешаются и перепутаются. Слишком много…

promo madlena7 june 24, 2014 11:18 6
Buy for 10 tokens
В Витебске живут замечательные ребята, которые любят свой город. Они создали Энциклопедию нашего города. Я когда-то увидела в старом советском фильме свой город и хотела написать пост. Но в энциклопедии об этом написано лучше и больше, поэтому рекомендую http://evitebsk.com/wiki/Витебск_в_кино…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments