madlena (madlena7) wrote,
madlena
madlena7

Поташев зачастил в Витебск

На протяжении последнего года постоянно слышу упоминание Максима Поташева в контексте приезда в Витебск. Вчера слышу снова - Поташев читает доклад в Витебске!

Надо же было узнать, что за событие происходит в городе. Оказывается, это Лимуд  - конференция, фестиваль еврейских знаний.

Лев Новоженов, Антон Носик, Эммануил Виторган, Иосиф Шагал, Александр Володарский и многие-многие другие известные и не очень актеры, писатели, музыканты, танцоры, ученые, политические деятели приехали для участия в этом фестивале. В Витебске Лимуд проводился всего лишь второй раз и у же собрал более шестисот участников.

Мероприятия проводились одновременно на восьми! площадках. Вот маленький фрагмент программы.

лимуд
Я искренне восхитилась таким сильным почитанием традиций, такой сплоченностью и жаждой обмена культурным наследием. Действительно такое единство достойно уважения.
Tags: art, Витебск
Subscribe

  • (no subject)

    Может кому нужны хорошие картины недорого? если важно мнение эксперта, то shakko.ru хвалила Работы тут

  • Хранители традиций

    Бывают такие встречи, которые переворачивают твой мир, а бывают такие, которые снова ставят мир на землю. Как бы это объяснить.. Когда встречаешь…

  • Живописец из Иваново Вячеслав Зайцев

    Смотрите, какая фигура украшает одну из комнат в музее ивановского ситца! Кто-нибудь может узнать в этой кукле ее прототип? Я узнала не сразу и…

promo madlena7 june 24, 2014 11:18 6
Buy for 10 tokens
В Витебске живут замечательные ребята, которые любят свой город. Они создали Энциклопедию нашего города. Я когда-то увидела в старом советском фильме свой город и хотела написать пост. Но в энциклопедии об этом написано лучше и больше, поэтому рекомендую http://evitebsk.com/wiki/Витебск_в_кино…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments