madlena (madlena7) wrote,
madlena
madlena7

Псаки :)

  Сегодня меня кинули на амбразуру :) - отправили на совещание вместо босса, дав на подготовку полчаса. А анализ хоздеятельности за полчаса не делается- об этом дипломы пишут. В общем побывала на месте Псаки- решила импровизировать и ориентироваться по ходу. Типа "Следующий вопрос, пожалуйста.." или "Я все узнаю и вам отвечу".
 
 К счастью, краснеть не пришлось, отмазки придумала заранее, чай не впервой. Не зря ж я вечно всем инстанциям слезно-оправдательные письма сочиняю.

 Зато вынесла с совещания пару перлов других биг-боссов.

"Нам нужна инновационная продукция! Вот у вас, ковровый комбинат, она должна быть!"- "Увы, ковер-самолет не получился.."- "Ничего, будем мыслить приземленно. Давайте ковер-паровоз, ковер-велосипед.."

 "Не можем выполнить показатели прямо счас, посредине года.."- "Ничего, будем смотреть по концу!"- "Вот так всегда, как работа, так смотри на конец.."
Tags: work
Subscribe

  • (no subject)

    Образовалось новое ламповое сообщество "утром под кофеек" mousehouse2020 Заходите, там должно быть уютно

  • (no subject)

    Знаете, каким он парнем был! Как поля родные он любил… Сын Земли и звёзд Нежен был и прост, Людям свет, как Данко, нёс.

  • Свет мой, зеркальце, скажи...

    Россиянам и друзьям из-за рубежа, которым со стороны все еще кажется, что белорусский сыр слаще, а жизнь лучше. Поговорка "хорошо там, где нас…

promo madlena7 june 24, 2014 11:18 6
Buy for 10 tokens
В Витебске живут замечательные ребята, которые любят свой город. Они создали Энциклопедию нашего города. Я когда-то увидела в старом советском фильме свой город и хотела написать пост. Но в энциклопедии об этом написано лучше и больше, поэтому рекомендую http://evitebsk.com/wiki/Витебск_в_кино…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments