madlena (madlena7) wrote,
madlena
madlena7

Подруги

  Сижу дома как мышка- за стенкой, сдерживая смех, дурачатся девчонки. У дочки в гостях подружка. Крупная интересная девочка. Из серых мышек. Из тех, которых не любят за внешность, и им, чтобы раскрыться, нужно очень душевное расположение. У меня в школе была такая же подруга. Она жутко комплексовала из-за своей полноты, даже на выпускной фотографии ее нет. Я единственная с ней общалась. Наверно потому, что сама изобилием друзей не могла похвастать. Мы вместе пекли пироги, готовили леденцы из сахара в ложке, вместе что-то вязали, вместе читали книги. Потом она получила два высших образования, работает в крупной госструктуре. Высокая должность, большой авторитет. Лет десять назад очень переживала, что одинока. Пересилила себя, поехала в санаторий. Вернулась оттуда с мужем. Муж оказался так себе, зато теперь у нее чудесный, развитый не по годам сынишка.
 В общем я очень рада, что у дочки такая подруга. 
Tags: дети
Subscribe

  • Билет в детство

    - Покатай меня, большая черепаха! - Э-ге-гей!! (м/ф Как львенок и черепаха пели песню) Никто вам не скажет правду- зачем ехать на Мальдивы. Те,…

  • Хана белорусскому образованию

    У Беларуси странный подход к реформе образования. Когда ограничили число бюджетных мест до 5-10, куда попасть можно лишь сироте, инвалиду, колхознику…

  • сложный русский

    Дочь готовится к русскому и страдает, что много сложных слов надо выучить. Мы пожимаем плечами- да вроде и нет сложных слов. Правила все логичны.…

promo madlena7 june 24, 2014 11:18 6
Buy for 10 tokens
В Витебске живут замечательные ребята, которые любят свой город. Они создали Энциклопедию нашего города. Я когда-то увидела в старом советском фильме свой город и хотела написать пост. Но в энциклопедии об этом написано лучше и больше, поэтому рекомендую http://evitebsk.com/wiki/Витебск_в_кино…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments