madlena (madlena7) wrote,
madlena
madlena7

Налоги зависят от ЗАГСа

Друзья, я мало пишу о "высоком", но  тут не могу удержаться. Отжигают не только боссы соседних государств, но и в нашем жить все веселее.
Со следующего года вносятся изменения в Налоговый Кодекс. Теперь для предпринимателей, являющимися одновременно физическими лицами, состоящими в брачных отношениях, отношениях близкого родства или свойства с учредителями коммерческих организаций, в отношении доходов, получаемых от этих коммерческих организаций будет общий порядок исчисления и уплаты подоходного налога. То есть сдаешь организации в аренду автомобиль- одни налоги. Вышла замуж за его учреда- другие налоги. :) Как вам?

По мне, так это подрыв статистики разводов.
Tags: Беларусь
Subscribe

  • Моё первое сочинение

    "Надо быть немножечко лжецом, чтобы правильно рассказывать истории. Слишком много правды- и факты перемешаются и перепутаются. Слишком много…

  • Как у меня была своя эха

    Кто не запнулся на последнем слове заголовка, тому респект. Остальным сначала расшифровка " Эхоконференция (эха) — место публикации…

  • Мои первые гастроли

    Человек я от искусства далекий, а потому до него жадный и завистливый. Ежли кто в этом преуспел- сразу мой злейший враг, особлива звезды эстрады…

promo madlena7 june 24, 2014 11:18 6
Buy for 10 tokens
В Витебске живут замечательные ребята, которые любят свой город. Они создали Энциклопедию нашего города. Я когда-то увидела в старом советском фильме свой город и хотела написать пост. Но в энциклопедии об этом написано лучше и больше, поэтому рекомендую http://evitebsk.com/wiki/Витебск_в_кино…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments