madlena (madlena7) wrote,
madlena
madlena7

Беспризорники :)

Вчера ужинали не дома. Потом бродили по ночному пустому скверу, чтобы попозже придти домой. Сами себя выгнали из дома- дочь попросила разрешения ночевать с подружкой. Вечеринки в пижамах у нас еще не прижились, но по рассказам подружек "из там" выглядят заманчиво.

Нам тоже приятно провести вечер "в изгнании". Посидели в хорошем кафе, вкусно поужинали, разговаривали. Справа от нас за столиком пара девушек. Одна с ярким букетом. Впервые увидела такой букет- из рафаэлок. Хорошая идея.  Слева от нас- столик парней с пивом. До чего разные у нас у всех разговоры. Мы с мужем  говорим о политике, экономике, обсуждаем фильмы, музыку, работу. Девчонки, вздыхая, сетуют на покупки, парней, телефоны, цены. Мальчишки бравируют друг перед другом своими подвигами. Они, как и положено, разные, но как же им будет трудно друг с другом.


Tags: люди
Subscribe

  • 1986

    26 апреля белорусская группа J:МОРС выпустила клип на новую песню "1986". Хорошая группа. Клип нужно смотреть до конца

  • Платформа El hoyo (2019)

    Я не смотрю фильмы ужасов, но начиная смотреть этот, я не думала, что это он. "Главный герой соглашается на участие в эксперименте и…

  • Витебск и район в подробностях

    Нашла посты за 2011 год с подробным экскурсом в историю и фотографиями. Забрала себе, пусть будут Станция "Витебск" Южное Задвинье…

promo madlena7 june 24, 2014 11:18 6
Buy for 10 tokens
В Витебске живут замечательные ребята, которые любят свой город. Они создали Энциклопедию нашего города. Я когда-то увидела в старом советском фильме свой город и хотела написать пост. Но в энциклопедии об этом написано лучше и больше, поэтому рекомендую http://evitebsk.com/wiki/Витебск_в_кино…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments