madlena (madlena7) wrote,
madlena
madlena7

Category:

Жилы Саграды

  Меня преследует Гауди. Да-да, он мне снится и не дает работать, напоминая, что я так и не написала о самом главном в Испании- о Саграда Фамилия. Не стану пересказывать что вы все знаете. Я расскажу вам секрет- Гауди там. Он ходит меж лесов, перешагивает через груды стройматериалов, жестикулирует и в отчаяньи шепчет губами "Не так!!! Ну не так!!"
Гуляя возле Саграды я четко увидела, как он страдает при виде всех этих новомодных материалов и нелепо квадратного декора Южной стороны. И хотя нам показали макет руки самого Гауди и уверяли, что собор строится согласно ему- я не верю. Не верю, что Гауди мог одобрить или предусмотреть такие стекло, арматуру, бетон. И очень надеюсь, что новодел со временем потемнеет.













А мы ушли в сторонку, чтобы не мешать.

Tags: Испания, путешествия
Subscribe

  • Новый Вася Ложкин

    Когда я увидела этот указатель, была озадачена предоставленным выбором направлений. Навигационный ребус упорно не желал складываться в моей голове. А…

  • Два необычных супа

    Ну что, лента у всех, как во время войны, давайте делать мирные вести ) Есть человек-паук, человек-оркестр, грибной человек. Есть человек-суп и это…

  • Гостинцы

    Очень люблю, если перед праздниками получается куда-нибудь съездить. Привезешь вкусненького и ходишь по гостям- одариваешь. Сейчас очень удачно…

promo madlena7 june 24, 2014 11:18 6
Buy for 10 tokens
В Витебске живут замечательные ребята, которые любят свой город. Они создали Энциклопедию нашего города. Я когда-то увидела в старом советском фильме свой город и хотела написать пост. Но в энциклопедии об этом написано лучше и больше, поэтому рекомендую http://evitebsk.com/wiki/Витебск_в_кино…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments