madlena (madlena7) wrote,
madlena
madlena7

Странная судьба одной вещи

Обычно, когда прощаешься с какой-либо вещью, считаешь, что это навсегда. И меньше всего ожидаешь увидеть ее снова.

Мой первый и практически единственный стройотряд был в Сибири, в Нижневартовске. (Второй тоже был, но это был не прораб не совсем стройотряд). Чем славится работа в Сибири- заработками. При стипендии в 40 рублей, денег мы привезли, боюсь соврать,  раз в десять больше. Помню, как мальчишки в самолете "мерялись" зарплатами. А вот покупок солидных мы не сделали. Единственное крупное приобретение- "клаавиииши"! - полифонический синтезатор "Юность-21".

Кто про меня еще что-то помнит- слуха у меня нет. Да и не для меня это вовсе :) Но на клавиши возлагались большие надежды в плане отрабатывания вложенных в них денег. Эти (да-да, именно эти!) клавиши мацал своей мужеской рукой сам Пит Павлов - легендарный гитарист белорусских групп Мроя, N.R.M., Крывi и еще нескольких до и после этих. Ух, перечислила, и сама не верю, что с великими накоротке :)



Надежды не оправдались,потому что Пит остался в Минске, а клавиши уехали в Витебск. Долгое время они играли "Жили у бабуси" моему сынуле, которого музыкального образование, как и меня обошло стороной. Потом клавиши жили на антресолях и изредка доставались дабы протереть пыль. Как-то их обнаружил мой отчим, военный летчик на пенсии, и решил с пользой тратить дарованное государством безделие. А именно- забрал клавиши, купил самоучитель, озадачил всех знакомых и незнакомых с целью помощи разобраться в проводах и усилителях, иииии... успешно забросил эту идею.

И вот по прошествии многих лет, когда я и не надеялась свидеться с призраком моих антресоль, как вы думаете что?

Дочка увидела клавиши, загорелась, и вот они снова у нас.. И вау!- я еще помню, как настраивать сэмплы!!
Tags: любопытно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кино

    Последнее время очень удобно смотреть телевизор- нажимаю часов в 11 вечера ровно одну кнопку, попадаю на Инглиш клаб тв, залипаю на два часа и в час…

  • 1986

    26 апреля белорусская группа J:МОРС выпустила клип на новую песню "1986". Хорошая группа. Клип нужно смотреть до конца

  • Платформа El hoyo (2019)

    Я не смотрю фильмы ужасов, но начиная смотреть этот, я не думала, что это он. "Главный герой соглашается на участие в эксперименте и…

promo madlena7 june 24, 2014 11:18 6
Buy for 10 tokens
В Витебске живут замечательные ребята, которые любят свой город. Они создали Энциклопедию нашего города. Я когда-то увидела в старом советском фильме свой город и хотела написать пост. Но в энциклопедии об этом написано лучше и больше, поэтому рекомендую http://evitebsk.com/wiki/Витебск_в_кино…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments