madlena (madlena7) wrote,
madlena
madlena7

Рулетка

  Моя новая работа находится на самой дальней и неудобной окраине города. Но я шучу, что раз я собиралась ради хорошей работы ехать в другой город, то окраина- это не так уж плохо. Единственно плохо, что добираться приходится целый час с пересадкой. Причем вариантов как минимум три. И я утром могу выбирать под настроение, каким маршрутом мне сегодня хочется ехать на работу.
  Зато когда я еду вечером с работы, это настоящая рулетка- садиться можно на любой транспорт, который придет, чтобы попасть более-менее "в центр". Зато никогда заранее не знаешь, что именно придет, и куда сегодня ты попадешь. Т.е нельзя спланировать куда-то зайти, с кем-то встретиться, потому что если задаться целью попасть на определенный маршрут, можно с окраины вообще не уехать.
  Вот такая интересная игра каждый вечер- как я домой поеду :)
Tags: work, город, проза жизни
Subscribe

  • Олдтаймер в неполном составе

    6 - 9 марта 2020 года в Москве состоится 29-я Олдтаймер-Галерея- крупнейшая в стране выставка старинных автомобилей. Три года назад я была на 26-м…

  • Мопеды в Китае

    Пока у меня плотная суббота, я одновременно лечусь и работаю, вот вам кусочек мото-движения в Китае. Enjoy)…

  • Траблы логистики

    В этой поездке впервые пришлось очень много ездить общественным транспортом да еще в разных странах. Попытаюсь обобщить ) Билеты между крупными…

promo madlena7 june 24, 2014 11:18 6
Buy for 10 tokens
В Витебске живут замечательные ребята, которые любят свой город. Они создали Энциклопедию нашего города. Я когда-то увидела в старом советском фильме свой город и хотела написать пост. Но в энциклопедии об этом написано лучше и больше, поэтому рекомендую http://evitebsk.com/wiki/Витебск_в_кино…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments