madlena (madlena7) wrote,
madlena
madlena7

Фильм, где играют глазами

Вчера по каналу "Русское кино" шел фильм. Почти без слов- лишь фоном легкая классическая музыка. Почти без диалогов: герои говорили на  трех языках- русском, немецком, французском- и почти не понимали друг друга. Но фильм великолепный. Недавно в обсуждении прозвучало, что сейчас не играют как раньше. В этом фильме- играют. Не просто перемещаются по декорациям, а играют глазами, эмоциями, жестами.

Несмотря на участие Ренаты Литвиновой и Сергей Маковецкого, это совсем не "русский" фильм. Это фильм голландского режиссера "Девушка и смерть". Фильм 2012года, поэтому, надеюсь, еще не все видели и кому-то будет интересно. А мне в нем понравился Леонид Бичевин, который снимался у нас, в Витебске, в "Миракле о Шагале". Наш фильм по отзывам не получился, но мне захотелось его посмотреть, чтобы сравнить игру Бичевина. Вот как бывает.
Tags: кино
Subscribe

  • Новый Вася Ложкин

    Когда я увидела этот указатель, была озадачена предоставленным выбором направлений. Навигационный ребус упорно не желал складываться в моей голове. А…

  • Два необычных супа

    Ну что, лента у всех, как во время войны, давайте делать мирные вести ) Есть человек-паук, человек-оркестр, грибной человек. Есть человек-суп и это…

  • Гостинцы

    Очень люблю, если перед праздниками получается куда-нибудь съездить. Привезешь вкусненького и ходишь по гостям- одариваешь. Сейчас очень удачно…

promo madlena7 june 24, 2014 11:18 6
Buy for 10 tokens
В Витебске живут замечательные ребята, которые любят свой город. Они создали Энциклопедию нашего города. Я когда-то увидела в старом советском фильме свой город и хотела написать пост. Но в энциклопедии об этом написано лучше и больше, поэтому рекомендую http://evitebsk.com/wiki/Витебск_в_кино…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments