madlena (madlena7) wrote,
madlena
madlena7

Офисные байки. Ложечка.

Друзья, не могу не поделиться радостью. Полгода как в офисе пропал один документ. Важный. Искали со свечками, со спичками, с собаками не искали.

Стоило только по закону ожидания автобуса перестать искать, как сразу же нашлось!
А я уже, как в той сказке, где курочка бегала за маслом смазать петушку горлышко, сходила в милицию, договорилась на обыск и заявление, потому что без бумажки из милиции налоговая не принимает от нас другую бумажку, потом просветила директора, предупредила, что будет штраф и обыск.. И только собралась пройти круги адовы уже не в  тестовом, а в рабочем режиме, как та-дам- ложечка нашлась!! Документ завалился в сейфе, прижатый полочкой.

Мораль: друзья, берите качественные сейфы, спокойней спать будете :)
 
Tags: work
Subscribe

  • Ford T

    В прошлом посте я намерянно не рассказала главное, чем подобные выставки хороши для детей. Блуждая между машин без экскурсовода, я прислушивалась к…

  • день благодарения

    Если кого-то хочу поблагодарить,так это моего первого директора за то что взял глупую девочку без опыта после одного вопроса “компьютер РАЗОБРАТЬ…

  • (no subject)

    Ийе! Дочку по результатам олимпиады в Питерский ВУЗ пригласили!

promo madlena7 june 24, 2014 11:18 6
Buy for 10 tokens
В Витебске живут замечательные ребята, которые любят свой город. Они создали Энциклопедию нашего города. Я когда-то увидела в старом советском фильме свой город и хотела написать пост. Но в энциклопедии об этом написано лучше и больше, поэтому рекомендую http://evitebsk.com/wiki/Витебск_в_кино…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments