madlena (madlena7) wrote,
madlena
madlena7

Дайджест корпоративов

У многих рабочий понедельник, а я, наконец, взялась подвести итоги. Итак, встречу этого года мы отметили-таки на двух корпоративах. А всего за последние десять лет их набралась целая дюжина. Но не потому, что мы с мужем ходим друг к другу, а потому, что последние два года образовалась традиция собираться "клубом по интересам"- друзьям одной профессии. Каждый год корпоративы чем-то похожи: большой коллектив, веселье, музыка, тосты, конкурсы.  Но это год порвал шаблоны. Поэтому, прежде чем о нем рассказать,кратенько упомяну предыдущие, чтобы оценить масштаб бедствия.

корпоратив

2005-й. Новый год в боулинге. Ничем не примечательно, еды было мало, счет не помнит никто.

2006-й. В сауне в коттедже за городом. В плавках на лёд, кальян, караоке, дружная ночевка, на завтрак дранички.. Кто не пробовал, рекомендую- сауна отлично сплачивает коллектив :)

IMG_1759_новый размер

2007-й был круче всех: "девочкам" подарили стриптиз. Уж как мы стеснялись, как мы отворачивались и"не смотрели" :) Хороший новый год, запомнился
стриптиз

2011-й. Предкризисный. Ничто не предвещало "веселой" майской девальвации. Это был год самых высоких зарплат за постсоветское время. Отмечали "по богатому".  На корпоративе устроили лотерею и мне первый раз в жизни повезло в игре- я выиграла телевизор.

приз_новый размер

2014. Тоска. Чопорный коллектив. От босса до уборщицы. Каждый "блюдет" свой статус. Ножеметатели, ножеглотатели, огнезажигатели. Все равно тоска.

Картина маслом: "Мальчик, раскажи стишок.."
стишок

Поэтому, идя в этом году на корпоратив в грандиозном составе трех человек, я точно знала, что ожидать. Но, не угадала.

2015. Корпоратив кончился, сл.б., за здравие. Песней АВВА "Happy new year". А начался-то... Гнусный шансон, пошлые конкурсы, пьяные бабы... Я думала, что те треки, которыми терзали наши уши, я слышала последний раз в 90-х на свадьбах и больше никогда не услышу.. Увы. Оказывается, "персональные" корпоративы выгодно отличаются правилом "кто платит, тот и заказывает музыку".

Поэтому второй корпоратив мы танцевали под что бы вы думали?

Rammstein! И тут уже отожгли как следует.

Корпоратив


Еще раз с Новым годом, друзья! Корпоративов вам веселых и разных :)
Tags: Новый год
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот и самый длинный в жизни отпуск закончился) Пока разберем фото, прошу любить: виновник столь странного трипа. Ни разу сам не подошел, но…

  • Мальтийские коты

    Тайланд поторопился объявить кошек символом своей страны. Ему стоило было сначала посостязаться в этом праве с Мальтой. Если кто-то всё еще…

  • (no subject)

    Субботних котиков вам в ленту. Никакого фотошопа- просто свет от аквариума )

promo madlena7 june 24, 2014 11:18 6
Buy for 10 tokens
В Витебске живут замечательные ребята, которые любят свой город. Они создали Энциклопедию нашего города. Я когда-то увидела в старом советском фильме свой город и хотела написать пост. Но в энциклопедии об этом написано лучше и больше, поэтому рекомендую http://evitebsk.com/wiki/Витебск_в_кино…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments