madlena (madlena7) wrote,
madlena
madlena7

Немое кино возвращается

    Вечером серфили по телепрограммам, остановились на эффектном космическом боевике. Спецэффекты, битвы- все высший класс. На бюджете авторы не поскупились. 10 минут смотрим, 15.. 20.. И вдруг понимаем, что за эти 20 минут нисколько не прояснился сюжет фильма. На фоне грозной музыки герои обменялись разве что междометьями. Наверно, весь смысл уложился в самом начале фильма, которое мы пропустили, а дальше только хорошие били плохих и плохие хороших. Правда, еще были стоны, боевые кличи самураев и многозначительные "30 градусов, 80 процентов!" А в остальном- немое кино 21-го века!
  Осталось сказать- не стреляйте в тапера, он играет как может.
Tags: кино
Subscribe

  • Рапунцель

    Все же знают мульт и сказку Рапунцель? Про золотовласую девушку, запертую в башне? Вот, я тоже знаю, и когда вижу- с удовольствием смотрю. Я вообще…

  • Наблюдения

    Кто о чем, я снова об английском. Вчера был Форест Гамп. Смотреный-пересмотреный, на "языке" произвел огромное впечатление. Просто вот…

  • Тайное соглашение

    Муж по телефону поправился, когда снова сказал "звОнит". Я попросила больше не поправляться и забить на это слово.Его на работе секретарша…

promo madlena7 june 24, 2014 11:18 6
Buy for 10 tokens
В Витебске живут замечательные ребята, которые любят свой город. Они создали Энциклопедию нашего города. Я когда-то увидела в старом советском фильме свой город и хотела написать пост. Но в энциклопедии об этом написано лучше и больше, поэтому рекомендую http://evitebsk.com/wiki/Витебск_в_кино…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments