Вот, устрицы, например, в нашем захудалом городишке не продаются, а бамбук вчера купили. Консервированный. В скобочках "полоски". Чтоб, наивные, открыв, не ожидали увидеть стебли из Википедии.
чего купили, спросите, штука, чай, не дешевая. Так дочь-вегетарианку, чтоб ее подстрекателям пусто было, кормить чем-то надо. Не все ж картошкой да кашей. Вот. стебли полосками осваиваем. Дочь забраковала- вкуса у них нет видите ли. А что- у кабачка тоже своего вкуса нет. И ничего- хошь соленый, хошь сладкий- какой закажешь, такой и будет. В общем, бамбук я решила приручать таким же образом. Теперь у меня на ужин салат из морской капусты с бамбуком, лапша в сливочном соусе с бамбуком, ... что-то десерт пока не придумывается. С бамбуком. Завтра попробую. Утро вечера, как говорится. Приятного мне аппетита.
Journal information