madlena (madlena7) wrote,
madlena
madlena7

Витебский КИМ-всё.

Слухи-слухами, а это факты: Визитная карточка города, существовавший еще до всем известного телезавода, чулочно-носочный комбинат им. Коммунистического Интернационала Молодежи, начал процедуру банкротства.  Прощай, белорусский трикотаж, маечки, колготы, спортивная форма... Еще 900 человек останется без работы, а по слухам, уже сейчас возле биржи труда с ночи занимают очередь, чтобы стать на учет...

Оригинал взят у iva_dim в Витебский КИМ-всё.
17 февраля экономическим судом Витебской судом Витебской области в связи с заявлением о банкротстве на Витебское ОАО «КИМ» назначен временный управляющий, к предприятию применен защитный период.
http://news.vitebsk.cc/2015/02/17/na-vitebskom-oao-kim-po-zayavleniyu-o-bankrotstve-sudom-naznachen-vremennyiy-upravlyayuschiy/
Tags: Витебск, грустное
Subscribe

  • Наглость не счастье

    На днях в кабинет заходит девушка и спрашивает отдел кадров. Я соответственно интересуюсь зачем ей. На что она заявляет, что она безработный юрист и…

  • Воровать легко

    На работе давно урезали все расходы, вплоть до канцтоваров и моющих. Зарплату не повышают якобы из-за мифических убытков, которые считают…

  • + электрификация всей страны

    с повальной электронной отчетностью бюрократы совсем ох*ели. Раньше было как- приносишь отчет на бумаге в одно место и свободен. Теперь как: Срочно…

promo madlena7 june 24, 2014 11:18 6
Buy for 10 tokens
В Витебске живут замечательные ребята, которые любят свой город. Они создали Энциклопедию нашего города. Я когда-то увидела в старом советском фильме свой город и хотела написать пост. Но в энциклопедии об этом написано лучше и больше, поэтому рекомендую http://evitebsk.com/wiki/Витебск_в_кино…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments