madlena (madlena7) wrote,
madlena
madlena7

Category:

Каждому по потребностям

Дедушка Ленин перевернулся бы в своем Мавзолее, если б узнал, во что трансформировался его любимый лозунг "От каждого по способностям, каждому по труду".

Давеча афишу изучали, куда бы время свободное, холостое, за деньги продать да на удовольствия выменять.
Выбор велик, но жаба карман жмет. На  одного пошел бы, но дорого, на другого и даром не пойду. Пока выбирали, странная тенденция вырисовалась: ценник на билеты почему-то зависит не от масштаба, а от возраста артиста. Причем обратно пропорционально.

Например: Владимир Ухтинский 90-110тыс. рублей,  Марк Розовский (народный артист России) 90-150, Екатерина Шаврина 150-270,  Елена Яковлева (народная артистка России) 140-240, Лена Воробей 180-320, Павел Кашин 200-300,  Диана Арбенина 180-340, Дима Билан 310.  В принципе, ровно. Но это имена все знакомые.

А вот из свежего: Звезда шансона АРТУР (без фамилии ибо молод ищо) 150-250. Или вот: Слава Комиссаренко, резидент телепроекта Stand Up 220тыс. Камеди клаб неплохой проект, но при альтернативе на него или на Диану, лучше уж Диану.

Чем Билан круче, скажем, Воробей или Кашина, я могу понять. Чем Воробей круче Яковлевой- с натягом, но могу. Но чем ровня некто Артур победителю Евровидения и в два раза ровнее худрука московского театра- не могу. Одно объяснение вижу- ему деньги нужнее. По этому поводу всегда вспоминается ответ одного барыги на базаре на вопрос "почему так дорого?"- "Денег очень хочется.." Вот это было гениально. Он бы на себя билеты втридорога продал.

А хороша была задумка у Ленина, да жаль, вся вышла :(
Tags: art
Subscribe

  • 1986

    26 апреля белорусская группа J:МОРС выпустила клип на новую песню "1986". Хорошая группа. Клип нужно смотреть до конца

  • Платформа El hoyo (2019)

    Я не смотрю фильмы ужасов, но начиная смотреть этот, я не думала, что это он. "Главный герой соглашается на участие в эксперименте и…

  • Витебск и район в подробностях

    Нашла посты за 2011 год с подробным экскурсом в историю и фотографиями. Забрала себе, пусть будут Станция "Витебск" Южное Задвинье…

promo madlena7 june 24, 2014 11:18 6
Buy for 10 tokens
В Витебске живут замечательные ребята, которые любят свой город. Они создали Энциклопедию нашего города. Я когда-то увидела в старом советском фильме свой город и хотела написать пост. Но в энциклопедии об этом написано лучше и больше, поэтому рекомендую http://evitebsk.com/wiki/Витебск_в_кино…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments