madlena (madlena7) wrote,
madlena
madlena7

Секретные материалы. Закулисье

Вот и готовы наконец фотографии, нет- работы! замечательного фотохудожника Наташи torilifestory с самыми непонятливыми, непослушными и непрофессиональными, но самыми лучшими и позитивными моделями.  Мне повезло наблюдать за процессом этой непростой работы и оценить усилия, которые приложены для получения таких милых, естесственных, непосредственных фотографий.

Предлагаю одним глазком взглянуть на атмосферу, которая царила на самой несерьезной фотосессии.

Вот принцесса Джесси. Горделивая посадка, нежный с поволокой взляд, очаровательный наклон макушки.. Что вы еще читаете по этой фотографии?



А вот и нет!

Ушки Джесси ловят необычные звуки, которые издает фотограф- похожие и на птичку, и на жучка, и на игрушку. Но игрушки нет. Джесс удивлена- что за звуки?- и навострила ушки.


А секундой раньше...? Где моя хозяйка? Где печенька? Куда вы меня посадили?! Что делают наши ушки? Вот сколько трудов, чтобы поймать в объектив очаровательный портрет.



А это медвежонок-волчонок Инди. Плюшевая игрушка с моторчиком, которая норовит обнюхать всех и которую все норовят погладить.  Послушный и спокойный на фото, не так ли? Ой!



Славное фото, но куда он так рвется бежать? Да вот же- друг-приятель "заперт" на вершине- надо спасать! Секунду назад он ради друга повалил хозяйку :)



А чтобы получить такие ракурсы, фотографу надо быть немножко эквилибристом. Потому что стремянки в студии не предусмотрены, а стульчики совсем уж декоративные..



Наташа справилась на отлично! (в отличие от меня, папарацци :)
хаски

Съемку котиков я, увы, не запечатлела. Потому что там в работе были все свободные руки :)
Надеюсь, вы и без того впечатлились процессом :)

Tags: pets
Subscribe

  • (no subject)

    Знаете, каким он парнем был! Как поля родные он любил… Сын Земли и звёзд Нежен был и прост, Людям свет, как Данко, нёс.

  • Свет мой, зеркальце, скажи...

    Россиянам и друзьям из-за рубежа, которым со стороны все еще кажется, что белорусский сыр слаще, а жизнь лучше. Поговорка "хорошо там, где нас…

  • Почему столько медперсонала заражается

    А как может быть иначе? Сегодня сдавали тест на антитела. Вход для сдачи отдельный с бокового входа- типа для больных же. Вот сколько народу…

promo madlena7 june 24, 2014 11:18 6
Buy for 10 tokens
В Витебске живут замечательные ребята, которые любят свой город. Они создали Энциклопедию нашего города. Я когда-то увидела в старом советском фильме свой город и хотела написать пост. Но в энциклопедии об этом написано лучше и больше, поэтому рекомендую http://evitebsk.com/wiki/Витебск_в_кино…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments