madlena (madlena7) wrote,
madlena
madlena7

Category:

Высокий мужчина в ботинке

Заливистый смех продавщицы еще долго звучал у нас за спиной после выхода из павильона. Мы в ответ тоже смеялись, видя, как удивляются все вокруг. А говорят, что работники торговли сплошь скареды, зануды и ворчуны. Отнюдь.

Делов-то всего: пока я из пустого кошелька доставала крупную купюру, ее вгляд упал на толстенький, полный мелких купюр кошелек мужа и она спросила- может вы без сдачи дадите? А потом вдруг засмущалась и стала извиняться, что в кошелек она заглянула лишь потому, что мужчина высокий, а вот был бы низкий, она бы ни за что не смогла и не посмела и вообще.. И еще раз про высокого мужчину. А потом ей самой стало смешно от такого глупого объяснения, и мы, не зная, что сказать, просто дружно смеялись.
Tags: c'est la vie, люди, хорошее
Subscribe

  • Новый Вася Ложкин

    Когда я увидела этот указатель, была озадачена предоставленным выбором направлений. Навигационный ребус упорно не желал складываться в моей голове. А…

  • Два необычных супа

    Ну что, лента у всех, как во время войны, давайте делать мирные вести ) Есть человек-паук, человек-оркестр, грибной человек. Есть человек-суп и это…

  • Гостинцы

    Очень люблю, если перед праздниками получается куда-нибудь съездить. Привезешь вкусненького и ходишь по гостям- одариваешь. Сейчас очень удачно…

promo madlena7 june 24, 2014 11:18 6
Buy for 10 tokens
В Витебске живут замечательные ребята, которые любят свой город. Они создали Энциклопедию нашего города. Я когда-то увидела в старом советском фильме свой город и хотела написать пост. Но в энциклопедии об этом написано лучше и больше, поэтому рекомендую http://evitebsk.com/wiki/Витебск_в_кино…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments