madlena (madlena7) wrote,
madlena
madlena7

Category:

"Кира" здесь- невероятно!

  Девчонка на работе пришла похвастаться новым пальто- оранжевым как осень. Взахлеб рассказывала, как открылся новый павильон, как долго выбирала другие пальто, а на это даже не смотрела, а муж не оценил и т.д. Смотрю- вау! Это же пальто от Киры Пластининой! Я на днях в "тренди" по МТV смотрела про ее новую коллекцию. Как промо снимал сам Кеннет Уиллард в Париже. Как у Киры одеваются известные звезды. Как очереди стоят в бутиках в России. Говорю- о! у Киры в коллекции точно такое, только синее. У тебя калька известного бренда- круто! Подружка говорит, что синие там тоже были. У меня закрались сомнения- чьего же производства это пальто? Чтоб так один в один- и бренд? Поворачиваю этикетку- "Кира Пластинина"! Блин- мне так стыдно! Мы настолько привыкли к китайскому ширпотребу, подделкам, что мысли не могло придти, что кто-то привезет к нам что-то настояшее! И в то же время очень приятно- хороший знак перемен к лучшему. 


кира
Tags: мода
Subscribe

  • Витебск и район в подробностях

    Нашла посты за 2011 год с подробным экскурсом в историю и фотографиями. Забрала себе, пусть будут Станция "Витебск" Южное Задвинье…

  • краудфандинг

    Под Витебском на очень красивом озере стоит старая усадьба. Хороший человек взялся привести её в порядок и просит помощи Сбор средств тут…

  • Как сломали Витебск

    Возьму к себе хорошую статью, пусть здесь будет. Жаль, автор не указан. Я помню почти все, что снесли и как не было всего, что понастроили.. Больше…

promo madlena7 june 24, 2014 11:18 6
Buy for 10 tokens
В Витебске живут замечательные ребята, которые любят свой город. Они создали Энциклопедию нашего города. Я когда-то увидела в старом советском фильме свой город и хотела написать пост. Но в энциклопедии об этом написано лучше и больше, поэтому рекомендую http://evitebsk.com/wiki/Витебск_в_кино…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments