madlena (madlena7) wrote,
madlena
madlena7

Планы, стой, раз-два!

  Я не отношусь к людям, строящим долгосрочные планы. К сожалению, наверно.
  Подруга, например, на год вперед знает, когда будет отпуск, куда она поедет, когда приедут к ней и т.д.

  Я почему-то об отпуске задумываюсь, когда на улице 30-градусная жара, в городе находиться невозможно и срочно тянет на море.
  Как-то на море мы собрались за один день, когда вдруг выяснилось, что у меня в ВУЗе практика, т.е. на работе законный отпуск, а на практике можно не появляться- и таким образом образовалось 2 недели замечательно свободного времени. Правда приходилось на пляже торчать под покрывалом, чтобы не загореть и не спалиться перед начальством. А когда начальству вздумалось вызвать меня на работу, было оченьно не по себе, придумывая, почему я не могу явиться тут же или даже завтра. Ну и надо же было такому случиться, чтобы именно в этой поездке турфирма предложила улететь другим рейсом, а именно на день позже. Когда еще выпадает такая халява?! сутки на море стоят около 100 баксов, нам "дарили" целых  300! а мы стали наезжать на фирму, что должны улететь по плану и щедрость их не примем ни за что. Обошлось, успела на защиту практики, но море было лучше!

  С Новым годом почти тоже- каждый год идет по накатанной с малыми вариациями- раз в 10 лет в ресторане, раз в 10 лет не дома..
Декабрь проходит кувырком- как будто целый год натягивали пружину большущих настенных часов и вдруг  за один оборот пролетает целый месяц. Первое, десятое, тридцатое.. салют, салат, елка. Январь потом начинается неспешно: второе.. третье.. все еще выходной.. Четвертого-пятого почему-то вдруг хочется сделать генеральную уборку, на которую не хватило времени в декабре.. В городе в январе-феврале тоже все застывает, замирает, время тянется медленно-медленно, как будто часы никак не раскрутятся после НГ.

  И вот, сюрприз! У меня сломаны все планы, точнее вдруг образовался новый план- я еду в Европу перед НГ! 
  Я обожаю поездки, обожаю дорогу, жаль, возможности не позволяют путешествовать столько, сколько хотелось бы. 
  А все очень просто- мне просто пришла рассылка. Смешная скидка на поездку, которая без скидки столько же и стоит. Но все так удачно- за меня нашли фирму, выбрали дату, маршрут, программу, и меня все устраивает! Так что я в предвкушении увидеть нарядную Европу и привезти моим любимым чудесные подарки под самый Новый год. 
Tags: хорошее
Subscribe

  • Новый Вася Ложкин

    Когда я увидела этот указатель, была озадачена предоставленным выбором направлений. Навигационный ребус упорно не желал складываться в моей голове. А…

  • Два необычных супа

    Ну что, лента у всех, как во время войны, давайте делать мирные вести ) Есть человек-паук, человек-оркестр, грибной человек. Есть человек-суп и это…

  • Гостинцы

    Очень люблю, если перед праздниками получается куда-нибудь съездить. Привезешь вкусненького и ходишь по гостям- одариваешь. Сейчас очень удачно…

promo madlena7 июнь 24, 2014 11:18 6
Buy for 10 tokens
В Витебске живут замечательные ребята, которые любят свой город. Они создали Энциклопедию нашего города. Я когда-то увидела в старом советском фильме свой город и хотела написать пост. Но в энциклопедии об этом написано лучше и больше, поэтому рекомендую http://evitebsk.com/wiki/Витебск_в_кино…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments