madlena (madlena7) wrote,
madlena
madlena7

Новый год продолжается!

  По традиции старого анекдота уже неделю как можно говорить "Выброси елку". И мы честно собирались это сделать. Тем более что елка в этом году не ахти- не густая и пышная а так себе- реденькая но стройная. Иголки осыпаться начали в первый же день покупки. Боялись, как бы до Нового года не осыпались совсем. Однако обошлось. Елочка храбро продержалась праздники, а когда пора пришла убирать- вдруг проснулась! На каждом кончике веток проклюнулись почки. Да дружно так- даже под пикой на макушке обнаружился свежий крепкий росточек, правда белый. Новые ветки растут прямо на глазах- елка все больше радует свежей яркой зеленью. Ну как такую на мороз?! Вот и стоит себе посреди комнаты дерево. уже без игрушек. Странное такое- весну ждет. И мы вместе с ним- теснимся, поливаем, гадаем- приживется ли на даче?

елка
Tags: Новый год, хорошее
Subscribe

  • Наглость не счастье

    На днях в кабинет заходит девушка и спрашивает отдел кадров. Я соответственно интересуюсь зачем ей. На что она заявляет, что она безработный юрист и…

  • Воровать легко

    На работе давно урезали все расходы, вплоть до канцтоваров и моющих. Зарплату не повышают якобы из-за мифических убытков, которые считают…

  • + электрификация всей страны

    с повальной электронной отчетностью бюрократы совсем ох*ели. Раньше было как- приносишь отчет на бумаге в одно место и свободен. Теперь как: Срочно…

promo madlena7 june 24, 2014 11:18 6
Buy for 10 tokens
В Витебске живут замечательные ребята, которые любят свой город. Они создали Энциклопедию нашего города. Я когда-то увидела в старом советском фильме свой город и хотела написать пост. Но в энциклопедии об этом написано лучше и больше, поэтому рекомендую http://evitebsk.com/wiki/Витебск_в_кино…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments