madlena (madlena7) wrote,
madlena
madlena7

О вечном

  В повседневной суете не поговоришь о вечном. Как бабушку я так и расспросила о войне, все недосуг, так и с детьми не станешь вдруг вспоминать былое.
 Но если появился повод, его стоит использовать. Вечер у телека. Концерт Славянского базара. На сцене  Полад Бюль-бюль Оглы.  Я узнаю и его и песню. Спрашиваю сына- знаешь кто такой?- нет. Рассказываю о замечательном фильме "Не бойся я с тобой". На мой  взгляд этот фильм уровня "Белого солнца пустыни" , но незаслуженно редко вспоминаемый. Песню сын оценил. Но в фильме она звучит мощнее, а с видеорядом- в разы. Находим ролик. Впечатляет. Теперь ребенок узнал и посмотрит еще один достойный фильм и кое-что поймет о нашей молодости.

Tags: art
Subscribe

  • (no subject)

    Образовалось новое ламповое сообщество "утром под кофеек" mousehouse2020 Заходите, там должно быть уютно

  • (no subject)

    Знаете, каким он парнем был! Как поля родные он любил… Сын Земли и звёзд Нежен был и прост, Людям свет, как Данко, нёс.

  • Свет мой, зеркальце, скажи...

    Россиянам и друзьям из-за рубежа, которым со стороны все еще кажется, что белорусский сыр слаще, а жизнь лучше. Поговорка "хорошо там, где нас…

promo madlena7 june 24, 2014 11:18 6
Buy for 10 tokens
В Витебске живут замечательные ребята, которые любят свой город. Они создали Энциклопедию нашего города. Я когда-то увидела в старом советском фильме свой город и хотела написать пост. Но в энциклопедии об этом написано лучше и больше, поэтому рекомендую http://evitebsk.com/wiki/Витебск_в_кино…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments