madlena (madlena7) wrote,
madlena
madlena7

Развидеть

Вчера посмотрела фильм. Утром перед работой случайно попала на начало, успела увидеть минут 10 и вечером аж зудело, как хотелось досмотреть. Специально нашла ТВ-программу, название, сам фильм и 1,5 часа втыкала. Блин.. Ну вот насторожило же меня в титрах, что Орландо Блум продюссер и его лицо на экране с первых кадров. Не, бывают, конечно, хорошие картины, если актер сам себя продюссирует, Винс Вон, вроде так делал, но в большинстве случаев такой "продакт" все-тки не от хорошей жизни, а  на безрыбье, что говорится. Вот я весь фильм головой кивала- да, верю, да, понимаю, бывает.. Но после титров аж плеваться хотелось, как это тошно.  Хотелось чем-то скорее "заесть" ЭТО. До сих пор не могу отойти.

П.С. "Хороший доктор" называется.  Можете со мной не согласится.
Tags: кино
Subscribe

  • Олдтаймер в неполном составе

    6 - 9 марта 2020 года в Москве состоится 29-я Олдтаймер-Галерея- крупнейшая в стране выставка старинных автомобилей. Три года назад я была на 26-м…

  • Мопеды в Китае

    Пока у меня плотная суббота, я одновременно лечусь и работаю, вот вам кусочек мото-движения в Китае. Enjoy)…

  • Траблы логистики

    В этой поездке впервые пришлось очень много ездить общественным транспортом да еще в разных странах. Попытаюсь обобщить ) Билеты между крупными…

promo madlena7 june 24, 2014 11:18 6
Buy for 10 tokens
В Витебске живут замечательные ребята, которые любят свой город. Они создали Энциклопедию нашего города. Я когда-то увидела в старом советском фильме свой город и хотела написать пост. Но в энциклопедии об этом написано лучше и больше, поэтому рекомендую http://evitebsk.com/wiki/Витебск_в_кино…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments