madlena (madlena7) wrote,
madlena
madlena7

Categories:

Железнодорожное

  Встречаются два хохла, один только что из Москвы.
 - Знаешь, як воны называют наше пЫво?
- Як? - пИво. - Поубывау бы!
  
 Что-то редко в последнее время пересекаюсь с вокзалами, но тут довелось. И знаете что? Перемены-то какие!
Помните, как раньше в громкоговоритель объявляли электрички? "Дизель-поезд-электроход отправляется с такого-то пути".  А теперь: "Поезд региональных линий эконом-класса..." Воно как! Можно подумать, что кто-то верит Врунгелю  "Как вы лодку назовете, так она и поплывет".  Думаете, новые составы на ж/д прикупили или старые отдраили? Ничего подобного. Те ж самые жестянки- холодные, ржавые, без туалетов. Так и хочется сказать "Поубывау бы!"
Tags: проза жизни
Subscribe

  • Новый Вася Ложкин

    Когда я увидела этот указатель, была озадачена предоставленным выбором направлений. Навигационный ребус упорно не желал складываться в моей голове. А…

  • Два необычных супа

    Ну что, лента у всех, как во время войны, давайте делать мирные вести ) Есть человек-паук, человек-оркестр, грибной человек. Есть человек-суп и это…

  • Гостинцы

    Очень люблю, если перед праздниками получается куда-нибудь съездить. Привезешь вкусненького и ходишь по гостям- одариваешь. Сейчас очень удачно…

promo madlena7 june 24, 2014 11:18 6
Buy for 10 tokens
В Витебске живут замечательные ребята, которые любят свой город. Они создали Энциклопедию нашего города. Я когда-то увидела в старом советском фильме свой город и хотела написать пост. Но в энциклопедии об этом написано лучше и больше, поэтому рекомендую http://evitebsk.com/wiki/Витебск_в_кино…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments