madlena (madlena7) wrote,
madlena
madlena7

изменю себе и выскажусь о политике.
Люди, которые запрещают, прекращают и ограничивают, не знают простой русской пословицы а) "После драки кулаками не машут" и б) "Камень два раза в одно место не падает".

Какой смысл прекращать полеты, поездки, рейсы и проч? Именно там уже ничего не будет. По крайней мере именно в ближайшее время. Уже благополучно забыли Тунис и даже не вспоминают. Опасность может подстеречь в любом месте- и не выходя из дома, и во дворе, на перекрестке и на ближайшей даче. Запереться в четырех стенах не выход.

Да, "большие" люди должны что-то делать. Но меры должны быть ПРЕВЕНТИВНЫМИ!
Tags: грустное
Subscribe

  • How to use family dinner to teach politics

    TED.com - это площадка, занимающаяся распространением идей, обычно в форме коротких разговоров. TED часто используют для уроков английского- там…

  • (no subject)

    Ребята, можно вопрос? Что вы себе представляете при слове " фисгармония"? Понятно, что шанс услышать его крайне мал, но вдруг) Плз, не…

  • Бродский в Питере

    А давайте еще про Питер. На набережной на Васильевском увидела такую мемориальную доску. Сразу нахлынули мысли: да, Бродский! Он же питерский, как…

promo madlena7 june 24, 2014 11:18 6
Buy for 10 tokens
В Витебске живут замечательные ребята, которые любят свой город. Они создали Энциклопедию нашего города. Я когда-то увидела в старом советском фильме свой город и хотела написать пост. Но в энциклопедии об этом написано лучше и больше, поэтому рекомендую http://evitebsk.com/wiki/Витебск_в_кино…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments