madlena (madlena7) wrote,
madlena
madlena7

Как бэ Канны

Людии!! Я их видела! Они ходят в шубах! У нас +9, дождь, а их не одна, не две- толпы! В торговом центре провинциального городишки бабы выгуливают не абы какие, а норковые шубы! Я понимаю, ноябрь, традиционно зима, но слякоть же! И вопрос- где среднестатистически получающие "попятьсот" берут  вещи стоимостью пару тысяч? У меня два варианта- или это жены подпольных миллионеров Корейко, или владелицы шубных бутиков  носят "неликвид", пока моль не съела. В общем, схожу еще в супермаркет, полюбуюсь, разбавлю красоту синтепоном.
Tags: проза жизни
Subscribe

  • Ведущие Евровидения

    О Евровидении все, кто хотел, высказались, но обсудили песни и наряды, а вот о ведущих никто не сказал ни слова, и, имхо, очень зря. Смотрите, какие!…

  • How to use family dinner to teach politics

    TED.com - это площадка, занимающаяся распространением идей, обычно в форме коротких разговоров. TED часто используют для уроков английского- там…

  • (no subject)

    Знаете, каким он парнем был! Как поля родные он любил… Сын Земли и звёзд Нежен был и прост, Людям свет, как Данко, нёс.

promo madlena7 june 24, 2014 11:18 6
Buy for 10 tokens
В Витебске живут замечательные ребята, которые любят свой город. Они создали Энциклопедию нашего города. Я когда-то увидела в старом советском фильме свой город и хотела написать пост. Но в энциклопедии об этом написано лучше и больше, поэтому рекомендую http://evitebsk.com/wiki/Витебск_в_кино…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments