madlena (madlena7) wrote,
madlena
madlena7

За шерсти клок

Всеми горячо и нежно любимый белорусский монополист в сфере связи который год вытворяет что хочет с проводными телефонами. Если первые лет 20 "телефонизации всей страны" проходили стабильно, и раз запомненный телефон одноклассников можно было набрать  через 10,15 и 20 лет и позвать на встречу выпускников, то теперь на записанные прошлым летом телефоны поликлиник, инстанций и прочих полезных "-ий" (организаций) робобаба регулятно ругается "номер изменен". Сначала нам ввели цифровые АТС и мы кинулись искать под них аппараты. Потом цифровые заменили взад на аналоговые. Теперь не знаю, что на что, но к квартире недавно подвели зловеще желтый провод и под угрозой "не пустите в хату- обрубим" телефон перестал работать. Провод запихали в мощную коробищу над входной дверью на случай, если мы опомнимся. Вместе с отключкой телефона заблокировалась возможность оплатить за него в интернет-банкинге. А вот абонплата не перестала начисляться. И в почту нам упало настоящее бумажное письмо с приглашением оплатить долг, "а не то через суд".

С ближайшей оказией долг мы заплатили, но в суд-таки на нас успели подать. Оцените масштаб ущерба:  долг 3 бакса +1 бакс пошлины. Интересно, какова стоимость человеко-часов, задействованных во взыскании задолженности? 
Tags: c'est la vie, Беларусь
Subscribe

  • Моё первое сочинение

    "Надо быть немножечко лжецом, чтобы правильно рассказывать истории. Слишком много правды- и факты перемешаются и перепутаются. Слишком много…

  • Как у меня была своя эха

    Кто не запнулся на последнем слове заголовка, тому респект. Остальным сначала расшифровка " Эхоконференция (эха) — место публикации…

  • Мои первые гастроли

    Человек я от искусства далекий, а потому до него жадный и завистливый. Ежли кто в этом преуспел- сразу мой злейший враг, особлива звезды эстрады…

promo madlena7 июнь 24, 2014 11:18 6
Buy for 10 tokens
В Витебске живут замечательные ребята, которые любят свой город. Они создали Энциклопедию нашего города. Я когда-то увидела в старом советском фильме свой город и хотела написать пост. Но в энциклопедии об этом написано лучше и больше, поэтому рекомендую http://evitebsk.com/wiki/Витебск_в_кино…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments