madlena (madlena7) wrote,
madlena
madlena7

Опыт не пропьешь

Дмитрий Дибров в одной из передач "о себе" сказал, что если вещь не понадобилась в течение года, он ее смело выбрасывает. Похвально, конечно, с точки зрения лишних вещей, но я бы так не смогла.

Вот если бы я выбросила 20 лет назад спицы, которыми вязала в последний раз шапочки сыну, то как бы я помогла дочке перевязать слишком длинный шарф? Зато до чего же здорово по старой памяти распускать и ловить петли, перебирать спицы- разные по длине, толщине, материалу и вспоминать какие для чего лучше всего подходят! Захотелось достать остатки ниток, которые не съела моль, и сидеть за ними "долгими зимними вечерами..." Хотя сколько той зимы! )

Но вот какая штука- за 20 лет прогресс шагнул вперед и я с удивлением обнаружила вязку сразу двумя нитками! не вместе, а рядом. Надо же - а могла ведь так и остаться в неведении )
Tags: семья
Subscribe

  • Почему заканчивается дружба

    Тема близкая, поэтому статья Марты Кетро нашла во мне свою аудиторию. Сделаю несколько выдержек из того, что мне созвучно. Раздражение в дружбе…

  • Женщина- адвокат мужчины

    Как-то довольно давно была в компании с одной дамой, которая за глаза хаяла своего мужа- и гвоздь забить не может, и все ему надо указывать, сам…

  • Любите ли вы поезда, как я их люблю )

    Голубой вагон бежит, качается, Скорый поезд набирает ход... Прошлый год довелось прилично покататься в поезде. Разные дороги- далекие и близкие,…

promo madlena7 june 24, 2014 11:18 6
Buy for 10 tokens
В Витебске живут замечательные ребята, которые любят свой город. Они создали Энциклопедию нашего города. Я когда-то увидела в старом советском фильме свой город и хотела написать пост. Но в энциклопедии об этом написано лучше и больше, поэтому рекомендую http://evitebsk.com/wiki/Витебск_в_кино…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments