madlena (madlena7) wrote,
madlena
madlena7

Опыт не пропьешь

Дмитрий Дибров в одной из передач "о себе" сказал, что если вещь не понадобилась в течение года, он ее смело выбрасывает. Похвально, конечно, с точки зрения лишних вещей, но я бы так не смогла.

Вот если бы я выбросила 20 лет назад спицы, которыми вязала в последний раз шапочки сыну, то как бы я помогла дочке перевязать слишком длинный шарф? Зато до чего же здорово по старой памяти распускать и ловить петли, перебирать спицы- разные по длине, толщине, материалу и вспоминать какие для чего лучше всего подходят! Захотелось достать остатки ниток, которые не съела моль, и сидеть за ними "долгими зимними вечерами..." Хотя сколько той зимы! )

Но вот какая штука- за 20 лет прогресс шагнул вперед и я с удивлением обнаружила вязку сразу двумя нитками! не вместе, а рядом. Надо же - а могла ведь так и остаться в неведении )
Tags: семья
Subscribe

  • Распорядок дня: Закаты

    Абсолютно бесполезный пост, не несущий никакой нагрузки) Все знают, что чем южнее, тем короче день и тем раньше темнеет. Тем чаще вопросы- что…

  • Зимний лес 8 марта

    Между нами тает лёд пусть теперь нас никто не найдёт. Мы промокнем под дождём и сегодня мы только вдвоём Вы видели, как тает снег? Осенью я застала…

  • ландышевый лес

    Знаете что это? Это лес,полный ландышей! Жаль,что через неделю, когда я снова сюда выберусь,они,скорее всего,отцветут. А я опоздаю на целую весну!

promo madlena7 june 24, 2014 11:18 6
Buy for 10 tokens
В Витебске живут замечательные ребята, которые любят свой город. Они создали Энциклопедию нашего города. Я когда-то увидела в старом советском фильме свой город и хотела написать пост. Но в энциклопедии об этом написано лучше и больше, поэтому рекомендую http://evitebsk.com/wiki/Витебск_в_кино…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments