madlena (madlena7) wrote,
madlena
madlena7

Ландыши

  Помните "Паровозик из Ромашково"? "Если не посмотреть на ландыши, можно опоздать на целую весну.."

  Когда я заметила, что жизнь бежит слишком быстро, и часто трудно вспомнить, как прошел год, я решила поставить себе "вешки" и ждать их наступления каждый год. Поскольку день рождения и Новый год у меня почти одновременно, я жду весны, чтобы увидеть ландыши, а потом жду-недождусь летних арбузов. Пожалуй, это две вещи, о которых я действительно могу сказать "люблю".

Ландыши
  И вот, так сложилось, что в этом году я опоздала на ландыши :( Весна такая странная- почти весь апрель лежал снег, в мае уже была нестерпимая жара, потом мы уехали.. и вот- ландыши уже отцвели :( Я опоздала на целую весну! Правда на отдыхе мы объелись арбузов, а вернувшись, узнали, что в лесу полно черники, так что весь год напереворот. Что дальше? :)
Tags: обо мне
Subscribe

  • Олдтаймер в неполном составе

    6 - 9 марта 2020 года в Москве состоится 29-я Олдтаймер-Галерея- крупнейшая в стране выставка старинных автомобилей. Три года назад я была на 26-м…

  • Мопеды в Китае

    Пока у меня плотная суббота, я одновременно лечусь и работаю, вот вам кусочек мото-движения в Китае. Enjoy)…

  • Траблы логистики

    В этой поездке впервые пришлось очень много ездить общественным транспортом да еще в разных странах. Попытаюсь обобщить ) Билеты между крупными…

promo madlena7 june 24, 2014 11:18 6
Buy for 10 tokens
В Витебске живут замечательные ребята, которые любят свой город. Они создали Энциклопедию нашего города. Я когда-то увидела в старом советском фильме свой город и хотела написать пост. Но в энциклопедии об этом написано лучше и больше, поэтому рекомендую http://evitebsk.com/wiki/Витебск_в_кино…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments