madlena (madlena7) wrote,
madlena
madlena7

Ландыши

  Помните "Паровозик из Ромашково"? "Если не посмотреть на ландыши, можно опоздать на целую весну.."

  Когда я заметила, что жизнь бежит слишком быстро, и часто трудно вспомнить, как прошел год, я решила поставить себе "вешки" и ждать их наступления каждый год. Поскольку день рождения и Новый год у меня почти одновременно, я жду весны, чтобы увидеть ландыши, а потом жду-недождусь летних арбузов. Пожалуй, это две вещи, о которых я действительно могу сказать "люблю".

Ландыши
  И вот, так сложилось, что в этом году я опоздала на ландыши :( Весна такая странная- почти весь апрель лежал снег, в мае уже была нестерпимая жара, потом мы уехали.. и вот- ландыши уже отцвели :( Я опоздала на целую весну! Правда на отдыхе мы объелись арбузов, а вернувшись, узнали, что в лесу полно черники, так что весь год напереворот. Что дальше? :)
Tags: обо мне
Subscribe

  • Моё первое сочинение

    "Надо быть немножечко лжецом, чтобы правильно рассказывать истории. Слишком много правды- и факты перемешаются и перепутаются. Слишком много…

  • Как у меня была своя эха

    Кто не запнулся на последнем слове заголовка, тому респект. Остальным сначала расшифровка " Эхоконференция (эха) — место публикации…

  • Мои первые гастроли

    Человек я от искусства далекий, а потому до него жадный и завистливый. Ежли кто в этом преуспел- сразу мой злейший враг, особлива звезды эстрады…

promo madlena7 june 24, 2014 11:18 6
Buy for 10 tokens
В Витебске живут замечательные ребята, которые любят свой город. Они создали Энциклопедию нашего города. Я когда-то увидела в старом советском фильме свой город и хотела написать пост. Но в энциклопедии об этом написано лучше и больше, поэтому рекомендую http://evitebsk.com/wiki/Витебск_в_кино…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments