madlena (madlena7) wrote,
madlena
madlena7

Category:

+ электрификация всей страны

с повальной электронной отчетностью бюрократы совсем ох*ели.

Раньше было как- приносишь отчет на бумаге в одно место и свободен. Теперь как: Срочно заказным письмом отправляешь отчет на бумаге в два! места- в региональное управление и областное. Получаешь письмо- ай-яй, отправьте срочно в электронном виде. Отправляешь. Получаешь- ай-яй, ваш файл не может быть принят, макросы не те. Матюкаешься, что макросы те же, но ячейки по-другому раскрашены. Скачиваешь другой файл, перезаполняешь...

Не успеваешь отправить, из другой инстанции: ай-яй, вы отправили нам файл в электронном виде. -Да, и что? - Принесите его на флэшке. -На всякий случай уточняешь: Вы хотите на бумаге с печатью? - Нет, только файл.- Тогда произносишь: "Вы что? Вся республика отправляет, а вы хотите ногами?"- Ладно, ладно, мы попробуем загрузить этот..

В то же время аудиенции добивается третья инстанция: Хотим баланс по электронке.- Вы же получили с аудитом!- Да, а еще плиз по электронке...

А еще до кучи в эрэфии сплошная пятилетняя статистика. Вот повезло-то несказанно!

Сори, кого нагрузила, но это работает- в прошлый раз прогу с гибридным языком таки починили..
Tags: work, я зла
Subscribe

  • бегуны

    Стоим на пешеходном переходе через четырехполосную в каждую сторону дорогу. Рядом мамашка с двумя детьми. Ласково с ними сюсюкает. Прислушиваюсь и…

  • Позор и стыд "Славянского базара"

    Красивым завершающим аккордом "Славянки" должен был стать концерт Сплин. Я считаю, что каждый год один раз за "Славянку" надо…

  • Наглость не счастье

    На днях в кабинет заходит девушка и спрашивает отдел кадров. Я соответственно интересуюсь зачем ей. На что она заявляет, что она безработный юрист и…

promo madlena7 june 24, 2014 11:18 6
Buy for 10 tokens
В Витебске живут замечательные ребята, которые любят свой город. Они создали Энциклопедию нашего города. Я когда-то увидела в старом советском фильме свой город и хотела написать пост. Но в энциклопедии об этом написано лучше и больше, поэтому рекомендую http://evitebsk.com/wiki/Витебск_в_кино…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments