madlena (madlena7) wrote,
madlena
madlena7

Интриги

  На нашем большом солидном иностранном предприятии играют в странные игры- дают объявление на поиск сотрудника с окладом меньше, чем у того, кто работает на этой должности. Тот человек нервничает, переживает, соикатели приходят, собеседуют. В результате никого не берут, оклад "старому" не уменьшают, соискателей кормят "завтраками" (в смысле определимся завтра). Так продолжается уже полгода с разными сотрудниками.
  Появилась новая фишка- объявления даются так, чтоб работающий чел не узнал, собеседования проводят "за территорией", люди, кто в курсе, тихарятся, чтобы не проговориться.
  А на днях стало еще интереснее- разным сотрудникам о причинах "вакансии" дается РАЗНАЯ информация. У людей потиху едет крыша и шушуканье в разных углах переходит все пределы.

  Это что- новая форма тренинга, чтобы держать людей в моральной форме?
Tags: work
Subscribe

  • Почему столько медперсонала заражается

    А как может быть иначе? Сегодня сдавали тест на антитела. Вход для сдачи отдельный с бокового входа- типа для больных же. Вот сколько народу…

  • Китайский массаж

    Пока думала, о чем написать из Китая, посмотрела "Орел и решка. Хайнань" 2016-го года. Приятно видеть знакомые места и представлять запах…

  • Прогресс

    За мой оочень многолетний опыт общения со стоматологами, первый раз в жизни доктор орудовал не бормашиной, а зажигалкой. Век живи- век удивляйся )

promo madlena7 june 24, 2014 11:18 6
Buy for 10 tokens
В Витебске живут замечательные ребята, которые любят свой город. Они создали Энциклопедию нашего города. Я когда-то увидела в старом советском фильме свой город и хотела написать пост. Но в энциклопедии об этом написано лучше и больше, поэтому рекомендую http://evitebsk.com/wiki/Витебск_в_кино…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments