madlena (madlena7) wrote,
madlena
madlena7

Интриги

  На нашем большом солидном иностранном предприятии играют в странные игры- дают объявление на поиск сотрудника с окладом меньше, чем у того, кто работает на этой должности. Тот человек нервничает, переживает, соикатели приходят, собеседуют. В результате никого не берут, оклад "старому" не уменьшают, соискателей кормят "завтраками" (в смысле определимся завтра). Так продолжается уже полгода с разными сотрудниками.
  Появилась новая фишка- объявления даются так, чтоб работающий чел не узнал, собеседования проводят "за территорией", люди, кто в курсе, тихарятся, чтобы не проговориться.
  А на днях стало еще интереснее- разным сотрудникам о причинах "вакансии" дается РАЗНАЯ информация. У людей потиху едет крыша и шушуканье в разных углах переходит все пределы.

  Это что- новая форма тренинга, чтобы держать людей в моральной форме?
Tags: work
Subscribe

  • Открытие

    О! Я теперь знаю, как называть мое любимое пиво! А то вечно в магазине не знаешь, как спросить... Ээх, оно где-то еще продается.. П.С. А мы еще…

  • Мировосприятие

    Еще из рабочего. Пришел главный босс смотреть дизайн нового сайта. Смотрел, смотрел, что-то там не так с дизайном. А уже есть рабочий прототип, типа…

  • Колбаса

    А смотрите, что у меня есть?! Совершенно свеженькая разработка, прямо из-под пера дизайнера. Как вам? Аппетитно? Кто увидит в продаже- срочно…

promo madlena7 june 24, 2014 11:18 6
Buy for 10 tokens
В Витебске живут замечательные ребята, которые любят свой город. Они создали Энциклопедию нашего города. Я когда-то увидела в старом советском фильме свой город и хотела написать пост. Но в энциклопедии об этом написано лучше и больше, поэтому рекомендую http://evitebsk.com/wiki/Витебск_в_кино…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments