madlena (madlena7) wrote,
madlena
madlena7

Віцебск. Летні ранак на Ўзгор'і.

Люблю когда пишут о родном городе. Переводить не буду. Разве что напомню- в июле очередной Славянский Базар, программа и билеты уже есть. А город и мы как всегда ждем гостей )

Оригинал взят у faccetta в Віцебск. Летні ранак на Ўзгор'і.
Нешта даўно ўжо тут Віцебску не было.
Часам гляджу, як шаноўная bashuka са сваёй Кампаньі пасьціць віцебскія фоткі, і грызе мяне сумленьне, што  зусім занядбаў родны горад у сваім бложыку.
Сёньня зранку ў нас сыпанула сьнегам. У чарговы раз падумалася: "Калі ж гэта нарэшце скончыцца?" Але ж часам і мы маем лета.

1

2

3

4

5
Tags: Витебск
Subscribe

  • Олдтаймер в неполном составе

    6 - 9 марта 2020 года в Москве состоится 29-я Олдтаймер-Галерея- крупнейшая в стране выставка старинных автомобилей. Три года назад я была на 26-м…

  • Мопеды в Китае

    Пока у меня плотная суббота, я одновременно лечусь и работаю, вот вам кусочек мото-движения в Китае. Enjoy)…

  • Траблы логистики

    В этой поездке впервые пришлось очень много ездить общественным транспортом да еще в разных странах. Попытаюсь обобщить ) Билеты между крупными…

promo madlena7 june 24, 2014 11:18 6
Buy for 10 tokens
В Витебске живут замечательные ребята, которые любят свой город. Они создали Энциклопедию нашего города. Я когда-то увидела в старом советском фильме свой город и хотела написать пост. Но в энциклопедии об этом написано лучше и больше, поэтому рекомендую http://evitebsk.com/wiki/Витебск_в_кино…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments