madlena (madlena7) wrote,
madlena
madlena7

Categories:

дискриминация

кто б подумал, что железная дорога "настолько" улучшит сервис, что дойдет до абсурда.
сегодня пыталась купить билет и система ни за что не продавала, пока я не выберу тип купе (эм-жо). По кнопке "смешаное" желательные места были недоступны. Наугад ткнула "женское"- ура, продались. Стали разбираться, на каком этапе "столбятся" типы купе- когда кто-то первый купил там место и указал, каких соседей хочет или иначе. Оказалось, даже в абсолютно пустом вагоне бедные мужчины могут купить лишь 5 мест. Смотрите: по умолчанию почти все купе- женские!



Мужчине с дочкой или паре практически невозможно уехать в этом вагоне, разве что соврать про пол и возраст. Имхо полный дебилизм улучшательства.
Tags: любопытно
Subscribe

  • How to use family dinner to teach politics

    TED.com - это площадка, занимающаяся распространением идей, обычно в форме коротких разговоров. TED часто используют для уроков английского- там…

  • (no subject)

    Ребята, можно вопрос? Что вы себе представляете при слове " фисгармония"? Понятно, что шанс услышать его крайне мал, но вдруг) Плз, не…

  • Бродский в Питере

    А давайте еще про Питер. На набережной на Васильевском увидела такую мемориальную доску. Сразу нахлынули мысли: да, Бродский! Он же питерский, как…

promo madlena7 june 24, 2014 11:18 6
Buy for 10 tokens
В Витебске живут замечательные ребята, которые любят свой город. Они создали Энциклопедию нашего города. Я когда-то увидела в старом советском фильме свой город и хотела написать пост. Но в энциклопедии об этом написано лучше и больше, поэтому рекомендую http://evitebsk.com/wiki/Витебск_в_кино…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments