madlena (madlena7) wrote,
madlena
madlena7

Categories:

дискриминация

кто б подумал, что железная дорога "настолько" улучшит сервис, что дойдет до абсурда.
сегодня пыталась купить билет и система ни за что не продавала, пока я не выберу тип купе (эм-жо). По кнопке "смешаное" желательные места были недоступны. Наугад ткнула "женское"- ура, продались. Стали разбираться, на каком этапе "столбятся" типы купе- когда кто-то первый купил там место и указал, каких соседей хочет или иначе. Оказалось, даже в абсолютно пустом вагоне бедные мужчины могут купить лишь 5 мест. Смотрите: по умолчанию почти все купе- женские!



Мужчине с дочкой или паре практически невозможно уехать в этом вагоне, разве что соврать про пол и возраст. Имхо полный дебилизм улучшательства.
Tags: любопытно
Subscribe

  • Витебск и район в подробностях

    Нашла посты за 2011 год с подробным экскурсом в историю и фотографиями. Забрала себе, пусть будут Станция "Витебск" Южное Задвинье…

  • краудфандинг

    Под Витебском на очень красивом озере стоит старая усадьба. Хороший человек взялся привести её в порядок и просит помощи Сбор средств тут…

  • Как сломали Витебск

    Возьму к себе хорошую статью, пусть здесь будет. Жаль, автор не указан. Я помню почти все, что снесли и как не было всего, что понастроили.. Больше…

promo madlena7 june 24, 2014 11:18 6
Buy for 10 tokens
В Витебске живут замечательные ребята, которые любят свой город. Они создали Энциклопедию нашего города. Я когда-то увидела в старом советском фильме свой город и хотела написать пост. Но в энциклопедии об этом написано лучше и больше, поэтому рекомендую http://evitebsk.com/wiki/Витебск_в_кино…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments