madlena (madlena7) wrote,
madlena
madlena7

Categories:

64

Меня преследует вес 64.
В старших классах школы я весила 64кг. При росте 164см и "типовой" формуле "рост минус 100" меня все устраивало.
Однако потом я весила 64 лишь "сильно беременная" старшим сыном. И еще потом (через 10лет)  беременная дочкой. Т.е. в обычное время мой вес был в пределах 52-54кг.  И это меня устраивало гораздо больше. Я слегка поправлялась зимой и слегка худела летом. Однако с этой весны похудеть не получается- после отдыха +2кг, еще за лето +2 кг. .. Итого 54-56-58.. Число 60 наступает.  Я встревожена :(  В моих планах нет числа 64 на ближайший десяток лет.

Upd. Вчера весы показали минус 1,5! Ура! С 64 мы еще поборемся!

Tags: я
Subscribe

  • Почему заканчивается дружба

    Тема близкая, поэтому статья Марты Кетро нашла во мне свою аудиторию. Сделаю несколько выдержек из того, что мне созвучно. Раздражение в дружбе…

  • Женщина- адвокат мужчины

    Как-то довольно давно была в компании с одной дамой, которая за глаза хаяла своего мужа- и гвоздь забить не может, и все ему надо указывать, сам…

  • Любите ли вы поезда, как я их люблю )

    Голубой вагон бежит, качается, Скорый поезд набирает ход... Прошлый год довелось прилично покататься в поезде. Разные дороги- далекие и близкие,…

promo madlena7 june 24, 2014 11:18 6
Buy for 10 tokens
В Витебске живут замечательные ребята, которые любят свой город. Они создали Энциклопедию нашего города. Я когда-то увидела в старом советском фильме свой город и хотела написать пост. Но в энциклопедии об этом написано лучше и больше, поэтому рекомендую http://evitebsk.com/wiki/Витебск_в_кино…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments