madlena (madlena7) wrote,
madlena
madlena7

Огурцы

  Я хочу хорошую кофемашину, чтобы пить хороший кофе. Но не потому, что я люблю кофе. Даже наоборот- я скорее не люблю кофе. В крайнем случае хороший кофе или "как везде" но со сливками или капучино или латте.
  Зачем же мне кофемашина?  Все просто- у меня по жизни низкое давление. И чисто чтобы не падать с ног на работе, я пью кофе. Однако все окружающие думают, что раз пью- значит люблю.

  Другой парадокс, преследующий меня по жизни, это огурцы. Да, да- обычные огородные огурцы. Огурцы ака овощ. В детстве дедушка делал из огурца необыкновенную вкуснятину- разрезанный пополам огурец посыпал солью и натирал половинки друг об друга. Огурец давал сок и аромат. Еще  люблю всяческие эксперименты а-ля огурцы с медом, фаршированные творогом, гаспачо и т.п. Единственно- я не люблю огурцы в чистом виде- прямо с грядки. И когда меня неоднократно пытаются ими накормить под предлогом "это ж свеженькое, все ж любят!", я твердо заявляю- я - не люблю! Парадокс дошел до того, что меня перестали угощать салатом из огурцов, делать салат для меня БЕЗ огурцов и всячески ограждать от огурцов. Я в панике- пришлось отвоевывать право есть огурцы :)
Tags: обо мне, философское
Subscribe

  • Олдтаймер в неполном составе

    6 - 9 марта 2020 года в Москве состоится 29-я Олдтаймер-Галерея- крупнейшая в стране выставка старинных автомобилей. Три года назад я была на 26-м…

  • Мопеды в Китае

    Пока у меня плотная суббота, я одновременно лечусь и работаю, вот вам кусочек мото-движения в Китае. Enjoy)…

  • Траблы логистики

    В этой поездке впервые пришлось очень много ездить общественным транспортом да еще в разных странах. Попытаюсь обобщить ) Билеты между крупными…

promo madlena7 june 24, 2014 11:18 6
Buy for 10 tokens
В Витебске живут замечательные ребята, которые любят свой город. Они создали Энциклопедию нашего города. Я когда-то увидела в старом советском фильме свой город и хотела написать пост. Но в энциклопедии об этом написано лучше и больше, поэтому рекомендую http://evitebsk.com/wiki/Витебск_в_кино…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments