madlena (madlena7) wrote,
madlena
madlena7

Столичный лоск

  Со мной в поезде ехала женщина из Ленинграда (пусть он все еще будет Ленинград) в райцентр в Беларуси- на малую родину.
На перроне ее встретили две женщины- по виду мать и сестра- все три очень похожи лицом и фигурой. Все три были одинаковой комплекции и похоже одеты. Приезжая энергично махала руками, руководя. Две другие тянули ее чемоданы. Мать покорно кивала головой и заглядывала дочке в лицо снизу вверх.
  Знаете, что еще бросилось в глаза, кроме столичной уверенности? Обе провинциалки, даже та, что моложе,  были полностью седые и кое-как пострижены, а "городская" блистала неестессвенно каштановой копной волос.
Tags: проза жизни
Subscribe

  • (no subject)

    Знаете, каким он парнем был! Как поля родные он любил… Сын Земли и звёзд Нежен был и прост, Людям свет, как Данко, нёс.

  • Свет мой, зеркальце, скажи...

    Россиянам и друзьям из-за рубежа, которым со стороны все еще кажется, что белорусский сыр слаще, а жизнь лучше. Поговорка "хорошо там, где нас…

  • Почему столько медперсонала заражается

    А как может быть иначе? Сегодня сдавали тест на антитела. Вход для сдачи отдельный с бокового входа- типа для больных же. Вот сколько народу…

promo madlena7 june 24, 2014 11:18 6
Buy for 10 tokens
В Витебске живут замечательные ребята, которые любят свой город. Они создали Энциклопедию нашего города. Я когда-то увидела в старом советском фильме свой город и хотела написать пост. Но в энциклопедии об этом написано лучше и больше, поэтому рекомендую http://evitebsk.com/wiki/Витебск_в_кино…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments