madlena (madlena7) wrote,
madlena
madlena7

Categories:

Стек памяти переполнен

  Иногда мне кажется, что моя память представляет собой набор тематических емкостей, которые иногда переполняются и больше информацию не воспринимают.
  Я последние лет двадцать не могу смотреть фильмы про войну. Даже новые, переосмысленные. В школьные годы было так много информации о войне, дедушке Ленине и комсомоле, что я просто не воспринимаю новые взгляды на те же события. Недавно знакомый поляк ездил в Катынь почтить память земляков. Оказывается, в 1992г. обнародовали засекреченые документы по "Катынскому делу", а мой мозг полностью профильтровал" эту новость.
  Я больше не могу смотреть каждый новый год "Иронию судьбы или С легким паром". Я так и не знаю его наизусть, но 30 лет по 3 часа просмотров переполнили и это сегмент.
 Я не перечитываю книги, не пересматриваю фильмы, мне хочется информации новой и разной. В этих "ячейках" большой минус- я не могу в совершенстве изучить одно дело- после достаточно упорного изучения вопроса наступает overflow.
Tags: философское
Subscribe

  • Олдтаймер в неполном составе

    6 - 9 марта 2020 года в Москве состоится 29-я Олдтаймер-Галерея- крупнейшая в стране выставка старинных автомобилей. Три года назад я была на 26-м…

  • Мопеды в Китае

    Пока у меня плотная суббота, я одновременно лечусь и работаю, вот вам кусочек мото-движения в Китае. Enjoy)…

  • Траблы логистики

    В этой поездке впервые пришлось очень много ездить общественным транспортом да еще в разных странах. Попытаюсь обобщить ) Билеты между крупными…

promo madlena7 june 24, 2014 11:18 6
Buy for 10 tokens
В Витебске живут замечательные ребята, которые любят свой город. Они создали Энциклопедию нашего города. Я когда-то увидела в старом советском фильме свой город и хотела написать пост. Но в энциклопедии об этом написано лучше и больше, поэтому рекомендую http://evitebsk.com/wiki/Витебск_в_кино…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments