madlena (madlena7) wrote,
madlena
madlena7

Кошкино счастье.

  Заболеть 1 сентября глупо при любом раскладе. И в школьном возрасте обидно- праздник же, и в "послешкольном" еще обидней- в школу-то идти никто не заставляет. Подумать только- еще десять дней назад был 100процентный день счастья- до обеда я простояла под кленом в очереди в посольство за визой вместо сидения в шумном кабинете, полдня поработала и день пролетел одним махом. А после работы самое чудесное- мы поехали купаться на озеро и это был последний теплый день лета.  Не испортило этот день даже отсутствие купальника- я уже давно верю поговорке, что женщина уверена в себе, когда на ней красивое белье. Поэтому отличное белье вполне заменяет купальник. А потом мы вкусно ужинали, пили вино и еще, еще,еще...
  А вот теперь организм воспротивился окончанию лета и простудился. Обидно. Лежу вся в горчичниках, шарфах, компрессах, теплое питье уже не лезет, а рядом сладенько потягивается кошка. Везет ей- тепло, сыто и хозяйка дома! Эх. ..
Tags: c'est la vie
Subscribe

  • Грустный праздник

    Немножко иллюстраций со Славянского Базара. Это живые фигуры. Не очень веселые. Это тоже. Фигуры.. Не более живые, но более колоритные…

  • (no subject)

    Утром работающий тостер оказался накрыт кухонной варежкой. Мило. И ужасно глупо )

  • Раз плюс раз - закономерность

    Я терпимо отношусь к общепиту. Не скандалю из-за таракана в тарелке, жирных ложек и прочих не стоящих нервов мелочей. Даже, когда в простецком кафе,…

promo madlena7 june 24, 2014 11:18 6
Buy for 10 tokens
В Витебске живут замечательные ребята, которые любят свой город. Они создали Энциклопедию нашего города. Я когда-то увидела в старом советском фильме свой город и хотела написать пост. Но в энциклопедии об этом написано лучше и больше, поэтому рекомендую http://evitebsk.com/wiki/Витебск_в_кино…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments