madlena (madlena7) wrote,
madlena
madlena7

Шантаж

Все, не могу молчать- рассказываю всем: эта милая мордашка- самая настоящая шантажистка!

кошка

Она ходит каждое утро возле полной миски сухого корма, трется мне об ноги и мяучит, как будто ее голодом морят!
Да, я понимаю, у нее аллергия непонятно на что, мы уже полгода мучаем ее врачами, уколами. мазями, и я-то понимаю, что врач наказал кормить ее исключительно вареной говядиной, но она-то откуда об этом знает?  Я не могу "добывать" ей говядину с магазинах, где правят бал свино-куры, а когда удается добыть, не могу каждый день по три часа отваривать ей мясо.
Она "с пеленок" питается лучше, чем вся моя семья- до года она ела исключительно "Агушу" из овощей и мяса, потом только корма премиум-класса, теперь пропаренную филеечку...
Но если вдруг с вечера нет сил и утром нет любимого мяса- зачем же врединичать, кошака?!
Tags: pets, кошки
Subscribe

  • Традиция №2

    Я уже говорила, что не умею готовить? Если нет, говорю. Не подумайте, семью голодом не морят, но умение, как в спорте, подразумевает стабильность…

  • Сквозь года

    Папа на чей-то высоковозрастной юбилей попросил накидать музыки. Сынуля подобрал. Мне стало интересно, что именно и совпали ли вкусы у разных…

  • Где мои 17 лет... на Большом Каретном..

    Ну или не семнадцать.. А скажем, тридцать пять, но тоже где-то .. :) Блогу моему совсем мало лет и друзья мои совсем новые, а потому немножко…

promo madlena7 june 24, 2014 11:18 6
Buy for 10 tokens
В Витебске живут замечательные ребята, которые любят свой город. Они создали Энциклопедию нашего города. Я когда-то увидела в старом советском фильме свой город и хотела написать пост. Но в энциклопедии об этом написано лучше и больше, поэтому рекомендую http://evitebsk.com/wiki/Витебск_в_кино…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments