madlena (madlena7) wrote,
madlena
madlena7

Рейтинг

  Целый август благодаря вебинару Артема моя уютная ЖЖешечка пребывала в эйфории- рейтинг с двухмиллионного вдруг поднялся до тридцатитысячника! Новые друзья, новые темы, новые мысли. Но  быт продолжал затягивать, и последние дни я с грустью наблюдаю, как рейтинг медленно опускается по тыще-две в день. Есть мысли, много хочется написать, но оглядка на "семь раз отмерь.." мешает.
  Что ж, не в рейтинге счастье (а в его количестве).   
Tags: философское
Subscribe

  • Почему заканчивается дружба

    Тема близкая, поэтому статья Марты Кетро нашла во мне свою аудиторию. Сделаю несколько выдержек из того, что мне созвучно. Раздражение в дружбе…

  • Женщина- адвокат мужчины

    Как-то довольно давно была в компании с одной дамой, которая за глаза хаяла своего мужа- и гвоздь забить не может, и все ему надо указывать, сам…

  • Любите ли вы поезда, как я их люблю )

    Голубой вагон бежит, качается, Скорый поезд набирает ход... Прошлый год довелось прилично покататься в поезде. Разные дороги- далекие и близкие,…

promo madlena7 june 24, 2014 11:18 6
Buy for 10 tokens
В Витебске живут замечательные ребята, которые любят свой город. Они создали Энциклопедию нашего города. Я когда-то увидела в старом советском фильме свой город и хотела написать пост. Но в энциклопедии об этом написано лучше и больше, поэтому рекомендую http://evitebsk.com/wiki/Витебск_в_кино…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments