madlena (madlena7) wrote,
madlena
madlena7

Сочи. Формула 1. 2016

Ровно год прошел с нашей поездки на Ф1 в Сочи. Снова май и новый этап. Эту гонку мы смотрим по телевизору. До чего же здорово знать трассу "до камушка",  представлять, что видно за спиной камеры, которая снимает ту или иную точку, ловить "наш" поворот, у которго была наша трибуна...



Все-таки правильно, что я сразу не писала отчетов. Сейчас улеглась взвесь крупинок дегтя, которая портила впечатления, и осталось лишь самое хорошее.

С одной стороны, динамичные виды спорта удобно смотреть по ТВ- многочисленные камеры следят за разными точками, режиссеры выхватывают важные моменты...
Пожалуй, Формула, один из немногих, которые надо хоть раз посмотреть вживую. Во-первых, это адреналин. Атмосфера зрителей, болельщиков, команд. Это просто "вау!" экскурсия по пит-лейну. Возможность чуть не потрогать машины и команды.

В телетрансляции не покажут музей Ф1

Дрифтинг перед трибунами

Прогулку по трассе

Машины пейскаров

Паддоки

Техники

Репортеры

Показательная зарядка команды )



Показательная смена колес


Мониторы команд

Разобранные машины


Это впечатления с трибуны, когда видишь реальную расстановку всех машин, а не только лидеров, которые постоянно на экране. Это гонки поддержки- младшие серии, но не менее эффектные соревнования. Мы, например, увидели больше столкновений и острых моментов  именно на машинах Формулы 4.

Мы знаем секрет!- где паддок гонок поддержки! Всегда было интересно, куда же они уезжают ))

Кто видел, как провозят гонщиков перед трибунами? Никогда б не подумала, что так ))

Ну и сама гонка. Не верится, что так рядом

А это увозят сошедшую


А еще это люди








Это было здорово.

Tags: Сочи, авто
Subscribe

Posts from This Journal “Сочи” Tag

  • Сочи, Ф-1 2016. Историческое

    А это фото я поставлю отдельно, не хочу, чтобы оно затерялось. Последний раз фамилия Квята написана на машине RedBull. На следующий день он дважды…

  • по утрам здесь дают горы!

    Из-за спонтанно взятых билетов мы приехали на день раньше начала Формулы и я решила это использовать. Первую ночь мы отправились на ночлег в горы!…

  • Сочи не любит гостей

    Наверное, стоит-таки объяснить, почему я столько негатива привезла из Сочи. К любой поездке я, как и все, готовлюсь заранее. Эту я ожидала с самым…

promo madlena7 june 24, 2014 11:18 6
Buy for 10 tokens
В Витебске живут замечательные ребята, которые любят свой город. Они создали Энциклопедию нашего города. Я когда-то увидела в старом советском фильме свой город и хотела написать пост. Но в энциклопедии об этом написано лучше и больше, поэтому рекомендую http://evitebsk.com/wiki/Витебск_в_кино…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments