madlena (madlena7) wrote,
madlena
madlena7

Новогодобл!

  Что-то я подзапустила жжешечку. Сижу каждый день, ленту почитываю, а писать так не пишется.. Хотя столько интересного за последний месяц приключилось.. Напишу как-нибудь.

  И вот сегодня- ночь, двенадцать, меньше суток года старого осталось. А я вместо того, чтобы шмон наводить или салаты резать сижу и умиленно в монитор улыбаюсь. Потому что на кухне ДОЧКА ТОРТ ПЕЧЕТ!!!! И меня из кухни спровадила, чтоб не мешала. Ну разве не в этом счастье?

 А еще на днях врачи спасли моего папу. С инфарктом. Успели, стент поставили. Не отмахнулись, не отделались уколами. Все, что могли сделали и даже больше. Все мы еще не можем придти в себя от случившегося. Низкий им поклон.

 Завтра всем семейством идем в больницу с елкой праздновать.

С Новым годом, друзья! Счастья вам! 
Tags: c'est la vie, Новый год, хорошее
Subscribe

  • Витебск и район в подробностях

    Нашла посты за 2011 год с подробным экскурсом в историю и фотографиями. Забрала себе, пусть будут Станция "Витебск" Южное Задвинье…

  • краудфандинг

    Под Витебском на очень красивом озере стоит старая усадьба. Хороший человек взялся привести её в порядок и просит помощи Сбор средств тут…

  • Как сломали Витебск

    Возьму к себе хорошую статью, пусть здесь будет. Жаль, автор не указан. Я помню почти все, что снесли и как не было всего, что понастроили.. Больше…

promo madlena7 june 24, 2014 11:18 6
Buy for 10 tokens
В Витебске живут замечательные ребята, которые любят свой город. Они создали Энциклопедию нашего города. Я когда-то увидела в старом советском фильме свой город и хотела написать пост. Но в энциклопедии об этом написано лучше и больше, поэтому рекомендую http://evitebsk.com/wiki/Витебск_в_кино…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments