madlena (madlena7) wrote,
madlena
madlena7

Антон и Настя

 В  дни Олимпиады у всех на слуху брат и сестра Антон и Настя Шипулины. Ребята действительно молодцы- отличные результаты, спортивное упорство, но я не об этом.
 Надцать лет назад, когда я ждала дочку, лежала в роддоме с одной женщиной. У нее и у меня были старшие сыновья. Обоих звали Антон. Она родила дочку и назвала Настя. Мне срок рожать был позже, но муж давно сказал, что дочка будет Настей.
 Тогда мне это казалось удивительным совпадением. Позже я наблюдала, что часто вторых сыновей в семьях называют простым именем Саша, как бы "сложно" не называли первого (Роман, Валерий, Евгений и др.). Часто в семьях Сергей и Саша. Но одинаковых пар имен мальчик-девочка я больше не встречала. И вот снова Антон и Настя.  Значит, это уже не совпадение, а закономерность?! Но как на ум родителям очень разным, в разное время и с разным местожительством приходят одинаковые имена? Загадка.
 Как бы то ни было, мне очень приятно думать об этих спортсменах- удачи им!
Tags: семья
Subscribe

  • (no subject)

    Знаете, каким он парнем был! Как поля родные он любил… Сын Земли и звёзд Нежен был и прост, Людям свет, как Данко, нёс.

  • Животные Хайнаня

    Тут можно было бы много написать об обезьянах, у которых на Хайнане есть целый Остров и куда возят экскурсии. Можно не ехать на остров обезьян, а…

  • Под градусом )

    Ради эксперименты и растягивания финансов до ближайших праздников с целью экономии была куплена текила минского завода "Кристалл". Есть у…

promo madlena7 june 24, 2014 11:18 6
Buy for 10 tokens
В Витебске живут замечательные ребята, которые любят свой город. Они создали Энциклопедию нашего города. Я когда-то увидела в старом советском фильме свой город и хотела написать пост. Но в энциклопедии об этом написано лучше и больше, поэтому рекомендую http://evitebsk.com/wiki/Витебск_в_кино…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments