madlena (madlena7) wrote,
madlena
madlena7

Май, лето.

 В прошлом году в мае бес попутал и понесло нас "погреться" в Африку- в Тунис. А что- в Египте круглый год загорают, Тунис всего-ничего севернее. Ага. Только Тунис это уже не Африка- это скорее южная Италия. Потому что в мае там загорать совсем не комильфо.
 А сегодня в Беларуси + 30. И на завтра прогноз такой же. Позагорали вдоволь и даже купались. Сошлись во мнении, что вода холодновата, но по сравнению с Тунисом оочень даже ничего.

Так что как там принято: Амстердам- Северная Венеция, Петербург- Северная Пальмира... Беларусь- северная Италия стало быть?

CIMG4648_новый размер
Жаль, завтра на работу. Будет как в том анекдоте: "Лето было, но я в тот день работал"
Tags: о погоде
Subscribe

  • Олдтаймер в неполном составе

    6 - 9 марта 2020 года в Москве состоится 29-я Олдтаймер-Галерея- крупнейшая в стране выставка старинных автомобилей. Три года назад я была на 26-м…

  • Мопеды в Китае

    Пока у меня плотная суббота, я одновременно лечусь и работаю, вот вам кусочек мото-движения в Китае. Enjoy)…

  • Траблы логистики

    В этой поездке впервые пришлось очень много ездить общественным транспортом да еще в разных странах. Попытаюсь обобщить ) Билеты между крупными…

promo madlena7 june 24, 2014 11:18 6
Buy for 10 tokens
В Витебске живут замечательные ребята, которые любят свой город. Они создали Энциклопедию нашего города. Я когда-то увидела в старом советском фильме свой город и хотела написать пост. Но в энциклопедии об этом написано лучше и больше, поэтому рекомендую http://evitebsk.com/wiki/Витебск_в_кино…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment