madlena (madlena7) wrote,
madlena
madlena7

Тяга к приключениям

Предисловие.

Я люблю путешествовать, но не люблю выкладывать классические "туристические" фото. Город, еще город, музей. Фото у путешественников слегка отличаются, но в основном это одно и то же. Для меня намного привлекательнее репортажи из заброшенных отелей, городов  или труднодоступных мест.

Надо признаться: у меня в характере есть непреодолимая черта- я тоже люблю залезать, куда не надо. Особенно я люблю развалины. Возможно, я в детстве "перебрала" Марка Твена и мне не хватило впечатлений. Мне нравится заходить в заброшенные дома перед сносом или после пожара и представлять, как жили люди. Нравится ходить по стройке и представлять себе, как люди будут жить.

Красиво это можно бы назвать "тяга к приключениям". Как, например, патологическое мелкое воровство называют сочувственно "клептомания". Типа, что поделаешь, он болен клептоманией, а не непрерывно старается что-то украсть.  Я не знаю , есть ли красивый термин для моих приключений, домашние считают, что это тоже болезнь.  Они обычно только вздыхают "Маму опять понесло" и делают вид, что со мной не знакомы или стараются утянуть из запретных мест.  А иногда им удается просто меня куда-то не пустить.

Зато благодаря этому своему "свойству" я вижу что-то, чего другие обычно не видят. Надеюсь, вам тоже будет интересно.

На фото Северный Кипр. Не буду ничего писать, все знают, что там произошло.

северный кипр
Tags: путешествия
Subscribe

  • Ведущие Евровидения

    О Евровидении все, кто хотел, высказались, но обсудили песни и наряды, а вот о ведущих никто не сказал ни слова, и, имхо, очень зря. Смотрите, какие!…

  • How to use family dinner to teach politics

    TED.com - это площадка, занимающаяся распространением идей, обычно в форме коротких разговоров. TED часто используют для уроков английского- там…

  • (no subject)

    Знаете, каким он парнем был! Как поля родные он любил… Сын Земли и звёзд Нежен был и прост, Людям свет, как Данко, нёс.

promo madlena7 июнь 24, 2014 11:18 6
Buy for 10 tokens
В Витебске живут замечательные ребята, которые любят свой город. Они создали Энциклопедию нашего города. Я когда-то увидела в старом советском фильме свой город и хотела написать пост. Но в энциклопедии об этом написано лучше и больше, поэтому рекомендую http://evitebsk.com/wiki/Витебск_в_кино…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments