madlena (madlena7) wrote,
madlena
madlena7

Места, которые никто не увидит

 Месяц назад я сложила шлепки в чемодан для отпуска. Но дальше сборы не двигаются, а планы не строятся. Я смотрю на морские фотографии и мечтаю найти такие же дикие места. Увы, компромисса ради мы едем в цивилизацию.

 Эта лестница ведет прямо к морю, но по ней никто не ходит. Я спустилась к ней по заброшенной тропинке, не ожидая увидеть ничего кроме кактусов, но передо мной открылась такая красота:




От заброшенного отеля выше по склону сюда ведет сломанный фуникулер. Судя по мягким диванам внутри, здесь когда-то бурлила жизнь и рекой лилось шампанское. А меня встретила одинокая кошка.



Все это находится в сотне шагов от сверкающего великолепия в Турции. Но право же, туда не стоит ехать.
Tags: путешествия
Subscribe

  • Почему столько медперсонала заражается

    А как может быть иначе? Сегодня сдавали тест на антитела. Вход для сдачи отдельный с бокового входа- типа для больных же. Вот сколько народу…

  • Китайский массаж

    Пока думала, о чем написать из Китая, посмотрела "Орел и решка. Хайнань" 2016-го года. Приятно видеть знакомые места и представлять запах…

  • Прогресс

    За мой оочень многолетний опыт общения со стоматологами, первый раз в жизни доктор орудовал не бормашиной, а зажигалкой. Век живи- век удивляйся )

promo madlena7 june 24, 2014 11:18 6
Buy for 10 tokens
В Витебске живут замечательные ребята, которые любят свой город. Они создали Энциклопедию нашего города. Я когда-то увидела в старом советском фильме свой город и хотела написать пост. Но в энциклопедии об этом написано лучше и больше, поэтому рекомендую http://evitebsk.com/wiki/Витебск_в_кино…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments