madlena (madlena7) wrote,
madlena
madlena7

Categories:

Падарожнiкi

"Падарожнiк" (бел)- это не придорожная трава, это путешественник.

Коротаем ночь в аэропорту. Кайф, что заряжен ноутбук и есть вай-фай. Потому что единственная вещь, которую  мы забыли дома- зарядное к электрокнижке. В итоге все планы на чтение тщательно подобранных книг и слушание музыки накрылись медным тазом.  Как оказалось, зарядка- меньшее из дорожных траблов. На пути "туда" мы умудрились оставить в зале ожидания сумку с документами и явиться на посадку без паспортов. Милейший московский аэропорт, милейшие люди! Если в Испании каждый считал свои долгом  напомнить, что кругом воруют, то в Москве сумка отлично пролежала бесхозная почти полчаса. Кто б мог подумать. Специально на такой эксперимент я бы не решилась.

Вообще в эту поездку слишком много было открытий и слишком много "впервые".
Во-первых, да здравствует советская логистика. С момента покупки билетов чартер переносили два раза. Последний "чекин" продержался месяц. Мы стойко планировали под него. Но за сутки рейс перенесли на 12 часов и у нас пропали автобусные билеты.

В самолете впервые на моих глазах пассажиру вкатали штраф за курение.  Все мы помним, что на взлете загораются лампочки "пристегнуть ремни" и "не курить". Потом они гаснут. А в туалете все приспоблено для курящих- пепельница в дверце, многократные напоминания не бросать окурки в отсек для бумаги и т.п.  И только под потолком неумело прилеплен баннер "не курить". Чесслово, если б я курила, даже не догадалась бы, что нынче запрет распространяется на весь полет.

Ну и в довесок приключениям в первый же день мы утопили в море солнечные очки- волной сорвало с дочки.

А сейчас и здесь сядет батарея и до утра я буду читать бумажную книгу. На английском. которого я вообще не знаю. Но как я до этого докатилась,  это уже другая история :) 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кино

    Последнее время очень удобно смотреть телевизор- нажимаю часов в 11 вечера ровно одну кнопку, попадаю на Инглиш клаб тв, залипаю на два часа и в час…

  • 1986

    26 апреля белорусская группа J:МОРС выпустила клип на новую песню "1986". Хорошая группа. Клип нужно смотреть до конца

  • Платформа El hoyo (2019)

    Я не смотрю фильмы ужасов, но начиная смотреть этот, я не думала, что это он. "Главный герой соглашается на участие в эксперименте и…

promo madlena7 june 24, 2014 11:18 6
Buy for 10 tokens
В Витебске живут замечательные ребята, которые любят свой город. Они создали Энциклопедию нашего города. Я когда-то увидела в старом советском фильме свой город и хотела написать пост. Но в энциклопедии об этом написано лучше и больше, поэтому рекомендую http://evitebsk.com/wiki/Витебск_в_кино…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments