madlena (madlena7) wrote,
madlena
madlena7

Футурис

 Сегодняшняя Испания- это футуристический Крым. Крым, каким он мог бы или еще может или даже станет в каком-нибудь светлом будущем.
 В испанском аэропорту воздух пахнет Крымом. Любимым с детства Крымом - это запах магнолий, платанов, кипарисов, кедров Ливадии, Ялты, Гурзуфа. Скалистое побережье и песчаные пляжи- это тоже Крым. Фонтаны на набережных- Крым.
Даже люди вокруг - и туристы, и хозяева- говорят по-русски.

 Меня первое время не покидало ощущение, что у меня на лбу нарисован триколор к-г-б. Хотелось потереть лоб, не понимая, почему со мной говорят по-русски. Но нашему с ними плохому английскому испанцы предпочитают свой плохой русский.  И все же, только садясь в обратный самолет, я огорчилась, что больше не нужно говорить "Ола!"

IMG_20140704_2228салоу
Tags: Испания, путешествия
Subscribe

  • Моё первое сочинение

    "Надо быть немножечко лжецом, чтобы правильно рассказывать истории. Слишком много правды- и факты перемешаются и перепутаются. Слишком много…

  • Как у меня была своя эха

    Кто не запнулся на последнем слове заголовка, тому респект. Остальным сначала расшифровка " Эхоконференция (эха) — место публикации…

  • Мои первые гастроли

    Человек я от искусства далекий, а потому до него жадный и завистливый. Ежли кто в этом преуспел- сразу мой злейший враг, особлива звезды эстрады…

promo madlena7 june 24, 2014 11:18 6
Buy for 10 tokens
В Витебске живут замечательные ребята, которые любят свой город. Они создали Энциклопедию нашего города. Я когда-то увидела в старом советском фильме свой город и хотела написать пост. Но в энциклопедии об этом написано лучше и больше, поэтому рекомендую http://evitebsk.com/wiki/Витебск_в_кино…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments