madlena (madlena7) wrote,
madlena
madlena7

Образец для подражания

 Когда я писала пост о трудностях парковки, я специально проштудировала теорию, как правильно это делать и где я дуб.
Так вот, теория начинается с вводной: "место для парковки должно составлять 1,5 длины автомобиля".  Да, полторы длины. Да, инструкция на русском для русских водятлов водителей.
 А испанские водители, оказывается, учатся совсем по другим инструкциям. Только посмотрите, как они виртуозно паркуются! Даже женщины. Это не уникум- они ВСЕ так стоят. С допуском 10 и даже 5% длины машины. Причем они в такой зазор и заезжают и выезжают боком. Сами видели. Причем с одной попытки. Боже! Я хочу взять уроки езды в Испании!!!

П.С. Кстати, как-то увидели большое расстояние между машинами и удивились. Потом глянули на номера- F- французы. Дружно посмеялись.

авто_
Tags: Испания, авто
Subscribe

  • В европу из болота?

    Позорная новость: "Беларусь полностью провалила подготовительный этап вхождения в Болонский процесс" Украина вступила, Казахстан…

  • Шапка

    Ну я коротенечко: дочке действительно подбирали размер шапки (вузовской кепки). вручать будут на церемонии награждения лучших десяти первокуров. И,…

  • Если студент- ребенок

    Когда я писала о нашем поступлении, я забыла одну очень важную деталь, а именно: если ваш ребенок несовершеннолетний, как он сможет учиться за…

promo madlena7 june 24, 2014 11:18 6
Buy for 10 tokens
В Витебске живут замечательные ребята, которые любят свой город. Они создали Энциклопедию нашего города. Я когда-то увидела в старом советском фильме свой город и хотела написать пост. Но в энциклопедии об этом написано лучше и больше, поэтому рекомендую http://evitebsk.com/wiki/Витебск_в_кино…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments